Самый прекрасный парфюм на весну

Начинается новый сезон. С наступлением более теплого времени в гардеробе у многих обязательно произойдут изменения, например, появятся легкие курточки и воздушные шарфики. Весеннее тепло неизбежно приведет вас и к поискам нового парфюма вот
отзывы парфюмсити. Посмотрите, какие ароматы лучше всего подходят для теплых дней!

Почему стоит подгонять аромат под сезон?


Если в холодные месяцы вы стремитесь к более тяжелым ароматам, которые окутывают и согревают тело и чувства, то, вероятно, с приходом весны вы инстинктивно выберете более легкие цветочные, зеленые или морские композиции! Более теплая погода и удлиняющийся день – идеальная атмосфера для свежих ароматов. Их ноты под воздействием повышения температуры становятся более ощутимыми. Восточные и альдегидные ароматы в солнечный апрельский день нарушают вашу весеннюю стилизацию и становятся раздражающими. Зимой и осенью, когда вам не хватает солнца, эти комбинации открывают свои компоненты более тонким способом. Убедитесь сами, что парфюм, подобранный в соответствии с сезоном, придаст вам уверенности и позитивно настроит на новые свершения.


ТОП-8 женских ароматов на весну


Jimmy Choo Floral – эта зеленая бутылочка до краев наполнена ароматическими ингредиентами, которые создают необычную цветочно-фруктовую композицию. Немного сладкого нектарина, ароматного горошка, магнолии и древесных нот окутает ваше тело и перенесет в сад, полный солнца и цветов.

Lancome La Vie Est Belle Soleil Cristal – это более утонченная версия культовой La Vie Est Belle. В этом игристом флаконе вы найдете ноты сочного мандарина и сладкого кокоса, а также ванили, жасмина и флердоранжа.

Giorgio Armani My Way – аромат для настоящих мечтателей, которые любят окружать себя живыми цветами. Ноты жасмина и туберозы придадут уверенности в себе и сексуальной привлекательности, а немного бергамота, цветов апельсина и ванили добавят приятную сладость.

Marc Jacobs Daisy Dream – эта композиция – квинтэссенция весенней атмосферы. Украшенная цветами бутылочка откроет аккорды груши, сочного грейпфрута, сладкого личи и обволакивающего жасмина.

Paco Rabanne Lady Million Empire Collector Edition – розовый флакон в форме драгоценного камня обязательно бросится в глаза. Сочные нотки красной смородины, немного сладкой мирабели и сочного апельсина быстро поднимут настроение. Добавление белого мускуса, пачули и коньяка продлевает стойкость композиции.

Valentino Voce Viva – ода женственности. Парфюм выпущен в 2020 году двумя удивительными парфюмерами: Honorine Blanc и Amabdine Clerc-Marie, которые составили смесь на основе ванили, жасмина, гардении, бергамота и мандарина.

Calvin Klein CK One – унисекс и EDT отвечают требованиям мужчин и женщин. Этот цитрусовый аромат основан на сладких фруктах, таких как ананас и папайя. Композиция завершается аккордами жасмина, розы, ириса, ландыша и светлого дерева.

Chloe Nomade – цветочно-шипровая парфюмерная вода от французского бренда перенесет вас в солнечную страну, полную цветов, фруктов и нот сандалового дерева, мха и пачули.

В интернет-магазине … можно найти женские духи известных брендов. Нажмите здесь и окунитесь в мир красивейших ароматов.