История создания бренда UGG Australia

К счастью для прекрасной половины человечества, закончились те времена, когда невозможно было быть стильной и неотразимой без насилия над собой. Тугие корсеты, напомаженные парики, неустойчивые каблуки – все это назойливо преследовало модниц, не давая ни дня покоя.

Сегодня все гораздо проще. В моду вошла натуральность и естественность, легкость и воздушность. С каждым днем мы все больше ценим практичность и комфорт. Чтобы двигаться в современном ритме, нам просто необходимо чувствовать себя легко и свободно, что особенно касается наших ног. И это стало возможным с появлением культовых австралийских сапожек.

ugg оригинал – знаменитый на весь мир бренд, визитной карточкой которого являются легендарные сапоги из натуральной овечьей шерсти. Появившись более ста лет назад, прототип современных брендовых угг стал незаменимой обувью для австралийских пастухов – благодаря свойствам натурального материала, в ней не бывает ни жарко, ни холодно, что очень важно в переменчивых погодных условиях.

Позднее, качества обуви ugg короткие оценили и любители виндсерфинга и катания на лыжах, а вынес в массы чудо-сапожки Брайан Смит. Он в 1978 году прилетел в Калифорнию, США имея в багаже 40 пар валенок, и их тут же раскупили его друзья и знакомые, произведя фурор.

Так начал развиваться бизнес Смита, и валенки просто пленили сотни и тысячи людей по всему свету. Не смотря на необычный своей простотой внешний вид, австралийские сапожки не оставляли равнодушными не только любителей волн, ведь они отличались особым удобством и способностью дарить комфорт в любую погоду.

Но продвижение в массы увенчалось успехом не только благодаря качествам товара. «Реклама – двигатель торговли» – подумал в то время Смит, и оказался прав. Он запустил мощную рекламную кампанию и зарегистрировал UGG Holdings Inc и торговую марку “UGG Boots”.

Так появился на свет знаменитый бренд UGG. Благодаря всему этому, сегодня твои ноги могут наслаждаться сапожками марки UGG: натуральные материалы и практичный дизайн, удобство и комфорт на каждый день.

Та то оно так, но вот новая проблема – тебе уже кажется, что это уже слишком банально, серо и уныло? Хочется обновлений? Не отчаивайся, тебе не придется изнурять себя ношением неустойчивых каблуков и неудобных колодок. Обрати внимание на новую коллекцию Ugg Australia Bailey Button Triplet – стильные зимние сапоги, идеально сочетающие с любым твоим повседневным нарядом.

У этих новых угг есть главная особенность – три большие пуговицы, расположенные сбоку на голенище. Важно отметить, что пуговицы не только несут в себе функцию эффектного современного декора, но и обеспечивают тебе плотное и одновременно с этим деликатное прилегание голенища к ноге, не позволяющее ощутить даже малейшего дискомфорта.

И помимо этого, как и предыдущие коллекции, высокие угги с тремя пуговицами выпускаются в разном дизайне, что обязательно даст возможность выбрать брендовые черевички по душе даже самой придирчивой и избирательной особе.