Обновленный Volkswagen Touareg: обзор, технические характеристики, общее впечатление

Сегодня в наше поле зрения попал легендарный «Volkswagen Touareg», который, на продолжительном времени пользуется высоким спросом и ни капли не устарел. Все нововведения и изменения вводятся поэтапно, так сказать маленькими порциями, что одновременно не даёт автомобилю измениться полностью по сравнению с предыдущей версией и является отличной возможностью маркетологам

«Фольксвагена» заявить общественности о новом обновлённом «Туареге».

Изучив подробные технические характеристики обоих туарегов, стало понятно, что внешне они мало чем отличаются друг от друга, но возможно дело в начинке?! Да и зачем маркетологам делать глубокий редизайн данной модели «WV», ведь продажи идут весьма хорошо. Про «туарег» можно сказать одну крылатую фразу: «не тронутый временем». И это, действительно про него.

Экстерьер обновлённого «WV Touareg»

Здесь никаких высокотехнологичных изменений не наблюдается. Да и сделали разработчики не много, освежили пару элементов кузова. Так же была добавлена новая световая аппаратура, видоизменили бамперы. В целом работа была проделана, но её никак не назвать крупномасштабной. Это обусловлено тем, что конструкторы не хотели испортить тот идеальный образ, которые они добросовестно шлифовали на протяжении многих лет. И который так полюбился многим преданным автолюбителям «Туарега» и которые просто бы не приняли этик кардинальных изменений.

Поговорим об интерьере

Как вы уже догадались, и здесь нет серьёзных изменений. Дизайнеры поработали над расцветками обливок, попробовали внедрить новые материалы и цвета в отделку салона и у них, как и прежде, это получилось весьма хорошо. Истинным ценителям этого автомобиля бы бросилась в глаза новая форма переключателей, всё остальное в интерьере осталось как раньше, практично и совершенно.

«Volkswagen Touareg» в этой обновлённой версии получил целых пять розеток, а число высокотехнологичных приборов, делающих поездки, как пассажиров так и водителя комфортнее, просто невозможно посчитать. «Туарег» с колёс до антенны нашпигован электроникой: комплекс с навигацией и расширенными возможностями для развлечения, улучшенные системы аварийного торможения… перечислять можно бесконечно долго.

Технические характеристики

Переходя к «тяжёлой артиллерии» хочется сказать, что изменений здесь не мало. Здесь и усовершенствованная пружинная подвеска, и новейшая система впрыска мочевины в поток выхлопных газов, однако в Россию и ближние страны СНГ автомобили с данной технологией вряд ли будут поставляться. Конструкторы поработали и над аппетитом «Туарега», теперь он менее прожорлив. Все доработки, как внутренние, так и внешние отражены в информационной графике:
(инфо-графика)

Вывод

«Touareg» — это прекрасный автомобиль с высокой проходимостью и хорошими техническими данными. Можно не бояться, и смело называть его идеалом. Как и было сказано ранее, этот «железный конь» прошёл через время и остался в своём привычном образе, но тем не менее не устарел из-за достаточно частых обновлений , одно из которых мы рассмотрели в этом обзоре. Если вы мечтаете купить хороший автомобиль, то обязательно рассмотрите как кандидата «Туарега», богатейшее оснащение даже в базовых версиях вас несказанно порадует.

Статью написал Bob Sluggish. Странные увлечения Боба вы сможете посмотреть здесь

Десерт – Разрушение модели Volkswagen Touareg