Европейское качество в аккумуляторах MUTLU от АЕТ

Это нормально, когда потребитель за свои деньги хочет получить максимальное качество от продукции. Но, к сожалению не каждый производитель может предложить такие условия. Большинство европейских аккумуляторных брендов действительно качественные, но дорогие к покупке. Китайские напротив, могут предложить низкую стоимость, но за невысокое качество. И приятным исключением в этом плане может послужить производитель из Турции Mutlu. Но в чём секрет доступной цены и высокого качества? За счёт чего у компании почти нет конкурентов?

Раскрываем секреты Mutlu

Интернет-магазин https://aet.ua работает не один год с турецкими аккумуляторами, и точно знает все секреты их надёжности и относительно доступной цены. Огромный концерн закупает сырьё очень большими партиями, что само по себе в значительной степени снижает стоимость конечной продукции. Производство расположено внутри страны, это также позволяет экономить на рабочей силе. Отсутствие высокого налогообложения и прямые поставки в страны Европы дополнительно влияют на доступную стоимость.

На заводе работают только опытные инженеры и химики. Они постоянно стараются улучшать показатели продукции, и это у них получается. Но, одновременно с этим вся их работа направлена на постепенное снижение стоимости производства, без ущерба качества. Так как большая часть продукции производится для европейского потребителя, завод просто не может отступать от строгих нормативов. Постоянный контроль качества со стороны независимых проверяющих органов не допустит реализацию источников питания низкого качества.

К главным достоинствам всех аккумуляторов Mutlu можно отнести следующие качества:

– большой ассортимент продукции, как в европейском, так и в азиатском типе корпуса;

– изготовитель делает стартерные батареи для легкового и грузового транспорта;

– максимальный показатель устойчивости к вибрации по мировым стандартам;

– полностью необслуживаемые корпуса, не нуждаются в регулярном обслуживании;

– при нормальных условиях хранятся до 15 месяцев без повреждений электродов;

– пластины дополнительно покрываются серебром, даже базовые модели АКБ.

Почему стоит покупать у АвтоЕвроТрейда?

Ещё одним важным факторов, из-за которого батарея будет служить дольше, это соблюдение условий хранения и минимальный срок от даты производства до момента ввода изделия в эксплуатацию. Интернет-магазин работает с непосредственно официальным дилером турецкого завода, и получает всю продукцию со склада.

При покупке АКБ вы можете быть уверены, что изделие поступит к вам полностью готовым к эксплуатации. То есть, достаточно установить его на стандартное место работы под капотом, подключить к клеммам и больше не вмешиваться в его эксплуатацию. Если не допускать глубокого разряда, и не пользоваться стартёром больше положенного, аккумулятор уверенно будет запускать двигатель машины в течение нескольких лет.

Компания АЕТ предоставляет гарантийное обслуживание аккумуляторной батареи в своём сервисном центре в течении 24 месяцев с даты покупки. Также вы можете рассчитывать на скидку при сдаче старой (использованной) батареи (акция действует для жителей Киева).