Яркие эмоции в постели. Эротический массаж. Как разнообразить сексуальную жизнь

Очень часто бывает так, что в длительных отношениях интимная жизнь теряет былую страсть и яркость ощущений. Но это не значит, что нужно смериться с нерегулярным секс и отсутствием оргазма. Просто нужно над этим немного поработать. Но это будет не в тягость. Этот процесс принесет море удовольствия, ведь это будет что-то новое для вас обоих, и вы сможете полностью раскрыться друг для друга, рассказывая самые тайные желания.

Для начала вам нужно определить к какому типу относиться ваш партнер, так как цель – получить положительный результат, а не отказ и непонимание. Чтобы это определить, обратите внимание на какие раздражители реагирует партнер, что его возбуждает. Бывают аудиалы (заводит томный голос, фоновая музыка, любит разговаривать во время секса), визуалы (реагируют на внешний вид, красивое белье), кинестетики (для возбуждения требуется физический контакт, прикосновения, покусывания) и дискреты (более сдержанные в эмоциях, нет ярко выраженного направления).

Так же могут быть и смешанные типажи. Теперь, ориентируясь на полученный результат, пора действовать.
Один из способов избавиться от однообразия и подогреть интерес друг к другу – это интимные переписки. В течение дня вы можете писать друг другу горячие сообщения, разжигая в партнере желания побыстрее оказаться рядом с вами и сделать все, что нарисовала его фантазия. Для большего эффекта сделайте пикантные фотографии, в полной мерее показывающие на сколько вы хотите оказаться в объятьях любимого человека. И при встрече вы уже будете гореть от желания побыстрее овладеть друг другом.
Так же можно изменить образ, внести что-то новое, соблазнительное и вкусное. В этом вам могут помочь костюмы для ролевых игр. Вы по очереди можете придумывать сценарий с горячим сюжетом (горничная, пожарник, медсестра, полицейский и т. п.). Обязательно приобретите эротическое бельё со всевозможными вырезами, сеточками и рюшечками. Или это может быть просто отдельный, новый элемент: красивая маска на глаза, кожаные ремешки, галстук – бабочка. Экспериментируйте, пробуйте разные образы, удивляйте своего партнера, избавляясь от однообразия. Пусть ваш секс имеет разное настроение — от страстного и дерзкого, до чувственного и нежного.

Секс – это не обязательно только дома и только в кровати. Попробуйте новые места: в машине, на природе, на берегу моря и т. д. Необычные места принесут массу новых эмоций, если вы выполните эротический массаж в салоне Массажик. Еще можно проявлять активное внимание к партнеру, когда проводите время вместе. Касаться рукой интимных мест, тереться разными частями тела, залазить под одежду. Такая игра заведет вас обоих. И вам в ближайшее время захочется уединиться.
Уделите внимание оральному сексу. Он может быть не только прелюдией, но и полноценным актом, с фееричным окончанием. Оральные ласки доставляют неземное наслаждение, как для мужчины, так и для женщины. Если вы это делаете с огромным желанием и наслаждением, то ваш партнер получит яркий оргазм, а, следовательно, захочет повторить это снова. Пробуйте разные позы, во время которых вы можете доставлять оральные ласки одновременно.

Если вы стесняетесь открыто рассказать о своих желаниях, то сделайте это в письменной форме. Расскажите о том, какие действия партнера вам доставляют наивысшее наслаждение, и о том, что новенькое вам хочется попробовать. Такая откровенность поможет вам раскрыться, стать более понятным для партнера, а ваш секс станет более качественным и насыщенным.
А вот с секс – игрушками нужно быть немного аккуратнее. Такие приобретения лучше согласовывать с партнером. Есть риск того, что ваш сюрприз может стать не таким уж и приятным, и запланированный вечер будет испорчен. Если вы уж и решили что-то прикупить, то начните с игрушек с мягкой стимуляцией эрогенных зон.

Устройте романтический вечер с большим количеством свечей и приятной музыкой. Создайте расслабляющую обстановку. Предложите партнеру эротический массаж от салона Восточный Лотос . Обязательно используйте разогревающее масло. И пусть ваши руки скользят по телу, задерживаясь на самых интересных местах. Так вы настроите партнера на сексуальную волну. Такой вечер обещает быть интересным.

Чтобы ваша сексуальная жизнь не меркла, а всегда оставалась яркой, будьте откровенны со своим любимым человек. Хороший, регулярный секс – это залог долгих, крепких отношений, наполненных радостью и любовью.