Варианты натяжных потолков

Натяжной потолок «Белое облако»

Натяжной потолок «Белое облако» – классический вариант натяжного потолка, а классика, как известно, всегда востребована. Белый потолок на протяжении многих лет является приоритетным выбором жителей нашей страны. Это и понятно, именно белый цвет придает помещению свежесть и, желаемую многими, высоту. «Белое облако», как белый холст, готов к любым вашим экспериментам с интерьером и что бы вы ни задумали, не пойдет в разрез даже с самой смелой идеей. Потолок не требует дополнительного ухода, доступен по цене, износоустойчив. Классика всегда в моде. Широкий ассортимент и разнообразие цен вы всегда сможете найти перейдя на сайт https://s-potolok.com.ua/.

Натяжной потолок «Меркурий».

Натяжной потолок под названием «Меркурий» – это новый способ зрительного расширения пространства даже самого небольшого помещения. Структура потолка позволяет использовать его в помещениях с повышенным уровнем влажности – кухне, венной, туалете. Благодаря ненавязчивой подсветке убранство вашей комнаты будет просматриваться в выгодном ракурсе. Название «Меркурий» напоминает нам о космосе, мы выбрали это название неслучайно, потолок словно манит нас оторваться от земли и отправиться в космическую бескрайность. Помните, созерцание один из лучших средств расслабления и снятия стресса.

Натяжной потолок «Кремовая фантазия».

Натяжной потолок под названием «Кремовая фантазия» идеально впишется практически в любой интерьер. Его нейтральный цвет будет гармонировать с вашей мебелью и предметами интерьера. Потолок не требует специального ухода, при желании может быть декорирован дополнительными элементами. Потолок по цветовой гамме хорошо гармонирует с мебелью цвета венге, так популярного в последнее время. Самоназвание «Кремовая Фантазия» говорит о том, что ваша фантазия по преображению интерьера будет доведена до совершенства благодаря этому натяжному потолку. Фантазируйте с удовольствием.

Натяжной потолок «Вишневый ликер».

Потолок под названием «Вишневый ликер» позволил воплотить в себя модную нынче тенденцию сочетания матовости и глянца. Благодаря этому потолку вам больше не придется ломать голову, какой потолок установить матовый или глянцевый «Вишневый ликер» разрешит эту проблему. Цвет спелой вишни стимулирует обитателей жилища на активные поступки, придает подрасти духа. Рекомендуется устанавливать данный потолок в комплекте с белоснежной вставкой, благородный белый придает страстному вишневому особый шик. Светильники в форме куба, в свою очередь, подчеркнут богатое убранство помещения.