Как взять автомобиль в лизинг

лизинг Одесса — удобная и практичная услуга, доступная в настоящее время физическим лицам, даже если для банка они оказались бесперспективными клиентами.

Но кто может оформить договор лизинга ecolease.com.ua? Ведь уже всем известно, что в случае с получением кредита в банке все далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд. Так, требуется хорошая кредитная история, необходимо предоставить пакет всех требуемых документов, включая справки с места работы и так далее.

Кто может оформить договор лизинга транспортных средств и что для этого требуется.

– Девушки или мужчины от 20 до 65 лет, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, могут запросто получить автомобиль в лизинг.
– Требуется наличие определенной суммы денег для внесения первоначального взноса за авто. Стандартно сумма составляет 30% от стоимости транспортного средства, но может быть и больше. Все зависит от того, на какой процент желает выйти клиент, как правило, чем больше первоначальный взнос, тем меньше может быть сумма переплат.
– Для оформления договора лизинга необходим минимальный пакет документов, в которые входит паспорт, водительское удостоверение, военный билет для мужчин призывного возраста.

Помимо этого, от гражданина ничего не требуется. Так как гарантией возврата средств здесь служит автотранспорт, то другие подтверждения платежеспособности не требуются. Не нужно так же искать поручителей. Если клиент в итоге оказывается неспособен выплатить требуемую сумму, взятая по договору финансовой аренды машина реализуется совместно с клиентом.

Финансовая аренда представляет собой очень простой и доступный для многих вариант приобретения автотранспорта. Поэтому все больше людей отдает предпочтение ему, а не банкам. Помимо этого, список клиентов лизинговых компаний пополняется за счет тех, кто не смог убедить банки в своей платежеспособности и надежности.