Рокла для склада

Рокла — универсальная гидравлическая тележка для склада

Роклы — это гидравлические ручные тележки, предназначенные для Рокла безопасного и надежного перемещения паллетированного груза. Использование такой техники, позволяет значительно облегчить и ускорить технологические процессы, связанные с погрузкой-разгрузкой и внутренними перемещениями товара, а также его размещением на складах, производственных участках, торговых залах, мастерских, строительных площадках. В Украине, купить рохли, с гарантией качества и в самом широком ассортименте можно, обратившись в компанию “Склад Плюс”.

Гидравлические тележки для специфических условий эксплуатации

Несмотря на свою универсальность и широкий спектр применения складской техники данного типа, для работы в особых условиях, необходимо правильно подобрать модель ручной гидравлической тележки. Здесь нужно учитывать многие факторы.

  1. Характер перевозимых грузов. Это могут быть негабаритные грузы, особо тяжелые (о 5-ти тонн), продукты питания или химические вещества.
  2. Условия эксплуатации (высокая влажность, очень низкие или высокие температуры, предприятия пищевой или фармацевтической отрасли, возможный контакт с соленой водой и прочие).
  3. Тип и качество напольного покрытия (асфальт, бетон, цементно-песчанная стяжка, наливные полы).
  4. С какими поддонами используются и варианты размещения (европоддон, финпаллета, полуподдон).
  5. Площадь помещения и особые требования к маневренности.
  6. Необходимость подъема на определенную высоту. Например, для штабелирования один на один, установки на ярусах стеллажных систем или подачи инструмента и строительных материалов на стройплощадке.

В каталоге предприятия, рокла для склада, представлена большим количеством моделей, где кроме стандартных конструкций можно подобрать: роклы для склада

  • С повышенной грузоподъемностью (усиленные);
  • Из нержавеющей стали;
  • С ножничным подъемом;
  • Со встроенными весами и принтером;
  • С короткими и длинными вилами;
  • Низкопрофильные.

Правильно подобранная рохля, позволит не только упростить доставку и размещение различных грузов, но еще и оптимизировать рабочие процессы, сократив до минимума использование ручного труда. Например, прием-выдачу товара по накладным, используя модель со встроенными весами, или подъем на высоту инструментов и материалов при проведении ремонтных или отделочных работ (с применением роклы-ножницы), обеспечить эффективную обработку продукции в морозильных камерах, на речных и морских кораблях и предприятиях пищевой и химической промышленности.

Все это положительно сказывается на эффективности работы всего предприятия, за счет уменьшения стоимости обработки продукции, при ее размещении на складе, производственном цехе или в торговом зале супермаркета, и обеспечения комфортных и безопасных условий работы.