Как купить лучший кальян

купить кальян kaya

Курение кальяна стало популярным времяпрепровождением для многих людей, так как эта форма курения является более безопасной, чем традиционные методы потребления табака. Кальянный табак медленно сгорает под воздействием горящих углей, дым проходит через шахту и охлаждается в воде, а далее его вдыхают через длинный шланг. Эта статья служит руководством для покупателей кальяна, она поможет вам выбрать лучший кальян.

Во-первых, важно понять, как кальян будет использоваться чаще всего. Будь то курение в большой кампании либо самостоятельное использование. Это важно знать, для того чтобы определить количество шлангов, которое будет в комплекте. Если вы будете использовать его чаще в одиночку, то предпочтителен один шланг. Это немного сузит варианты и позволит быстрее принять решение.

После того, как вы определили, сколько шлангов хотите иметь в своем кальяне, необходимо выбрать размер девайса. Это решение, основывается исключительно на ваших предпочтениях и желаниях. По высоте кальяны делятся на несколько типов: низкие – до 50 см, средние – 50-70 см, высокие – от 70 см. Размер кальяна не особо влияет на плотность, аромат и вкус дыма. Эти качества, как правило, определяются герметичностью устройства, составом табака и эффективностью теплообмена в кальяне.

Немаловажным критерием хорошего кальяна является материал шахты, наилучшим материалом считается нержавеющая сталь. Существуют также шахты из меди, латуни и других сплавов. Колбу лучше выбрать прозрачную стеклянную: она позволяет отслеживать уровень жидкости, легка в очистке и не впитывает посторонние запахи. Выбирайте кальян обращая особое внимание на качество сборки (кальяны kaya shisha считаются одними из самых надежных) и эстетическую составляющую.

Затем определитесь с типом чаши для кальяна. Большинство кальянов поставляются со стандартной чашей в египетском стиле (это небольшая глиняная чаша с несколькими отверстиями). Чаша типа Фанел имеет одно большое центральное чуть приподнятое отверстие. Визуально она похожа на кратер вулкана. Есть и другие, менее распространенные варианты, такие как сирийская чаша, чаша типа Вортекс, чаша с перегородками и другие.

Также важно изучить как ведут себя различные угли, так как они могут радикально изменить вкус вашего курения. Уголь определяет интенсивность дыма и продолжительность курения. Природные угли, такие как бамбуковые или кокосовые обеспечивают более длительное время горения, однако их немного тяжелее разжигать.

В целом, курение кальяна — это процесс, который можно наладить опытным путем, так как потребитель определяет качество курения и комплектацию устройства. На сайте duda.com.ua вы можете найти широкий ассортимент кальянов и аксессуаров к ним. Там можно купить такой кальян kaya, amy, dud, amo и других популярных брендов. А консультанты магазина обязательно помогут вам с выбором! К тому же к каждому товару на сайте вы найдете видео обзор, детальное описание и комментарии пользователей, которые уже приобрели девайс.