Доводчики для противопожарных дверей

t8kcj-sIT-DP0UiAsRZa-1agmbR3MVgwydFfSfHp0-PXlJNIRbbGy-N5jvurqC4qB-G0Nosc9bEeDyqCLGgIGX3GrSEMTdVwRrIyjCFpEKpUIS4qRclIhkJ7chSSo3lbY1mmnFKOpL7Vv-8RvQ

Противопожарные двери являются критически важными для любого крупного здания, поскольку они предотвращают распространение огня и дыма, оставляя при этом достаточное количество времени для эвакуации людей. Двери этого типа должны быть оснащены самозакрывающимся устройством. Дверные доводчики, в просторечии известные как самозакрыватели, должны соответствовать стандартам пожарной безопасности.

В SECURITY-SHOP могут позаботиться обо всех ваших требованиях для системы охраны и безопасности, а также для противопожарной защиты. Квалифицированные специалисты компании поставляют, устанавливают и обслуживают все противопожарное оборудование. Это универсальный интернет-магазин, предоставляющий полный спектр услуг пожарной и охранной безопасности.

Важно! Никакие товары или материалы не должны препятствовать доступу к противопожарным дверям. Чтобы не допустить распространение дыма и огня, противопожарные двери должны быть закрыты.

Виды доводчиков

GZ1iC-mBKoIdMuHHi658emkKKQ5xYUNHLFiI5ULrm4alvJyGI3TmLhzsXkPL9-Es1Mm-kWw-uAgXAoTNxNUm8HeJPduDqfAW5xhUbxCA9f7NSrDnXnQTNTGOdlP6n2u1JX8QGj1jxEbpuIZmnA

Контролируемые устройства закрытия дверей обычно используются как в жилых, так и в коммерческих зданиях. Но знаете ли вы, что эти устройства имеют ограничения, когда речь заходит об их эффективности на противопожарных дверях? Установка неправильного механизма может оказаться дорогостоящей или даже смертельно опасной.

Доводчики можно разделить на:

  • рычажные (верхние);
  • напольные;
  • скрытые устройства.

Выбор конкретной модели зависит от ширины и веса полотна дверей.

Почему выбор правильного дверного доводчика имеет значение?

pGnqdCnUGwUgthkaZqsnz1xLpvOMz4R_6W5roO5X0EMIYFUrtT5N5EIvjv23n8U_ADJfcIgaTglOB9YhRqzAh6_6YoyigYxpzeutNriMVJNiNEDqHbj-uW1hpAxjyJJI4Yb2pICLqaM24HXPYw

Как правильно подобрать доводчик для конкретного типа двери или ситуации? Дверные доводчики являются «устройствами контролируемого закрытия». Когда дверь открывается, доводчик предназначен для ее автоматического закрытия и защелкивания. Без закрывания пожарная дверь не предотвратит распространение огня. Несмотря на то, что это такой маленький аксессуар в общей конструкции здания, доводчик на самом деле является одним из наиболее важных элементов крепежа, который нужно установить и отрегулировать.

Если вы выберете слишком мощный доводчик, это может затруднить открытие двери и слишком быстрое ее закрывание, что приведет к травмам и повреждению рамы и петель. Если доводчик недостаточно мощный, дверь может не преодолеть давление воздуха. Чтобы выбрать правильный дверной доводчик для вашей двери, учитывайте ее размер, положение установки и применение (сторона толчка / тяги) и эстетику (цвет, скрытый или поверхностный монтаж).

Покупка и доставка

Security-shop предлагает доводчик двери купить в Киеве для пожарной и охранной систем безопасности. Доставка в течение 1 – 3 дней осуществляется транспортными компаниями Новая почта, Интайм, Деливери или Укрпочтой в любую точку Украины. Заказывайте на сайте любое противопожарное оборудование по ценам производителя. Подробную информацию можно получить по телефону: (044) 390 19 09 или (050) 310 04 92.