Болтаем без умолку

Дополнительная экономия на мобильной связи для сотрудников вполне возможна. Например, «МТС Украина» при подключении предлагает 500 грн. субсидии на покупку любого смартфона.

А также так называемые «Смарт пакеты» для экономии на звонках по Украине. Таких пакетов 18. Скажем, если приобрести услугу «Смарт 4» за 20 грн., абонент на месяц получает 100 SMS по Украине и 1000 минут разговоров в сети.

А пакет «Смарт 18», цена которого составляет 400 грн., позволяет выговорить за месяц 1000 минут на любых абонентов в пределах страны, написать 1000 SMS, общаться без ограничений внутри сети и пользоваться безлимитным Интернетом. Абоненты «Киевстар», выбравшие тарифы «Бизнес оптимум 55/100/150», могут без абонплаты пользоваться прямым городским номером, услугами «факс на e-mail» и «автоответчик».

A life:) платит на счет своего клиента 35 коп. за каждую минуту входящего звонка. Правда, за месяц таким образом можно насобирать на счет не больше 50 грн. «Интертелеком» предлагает целый «веер» дополнительных услуг.

Например, потратив дополнительные к абонплате 15 грн. в месяц, можно претендовать на безлимитные разговоры в пределах сети, 5000 минут на городские номера, 25 минут – на номера других операторов, 1 Гб Интернета.

Если доплатить 115 грн., звонки на стационарные телефоны станут безлимитными, количество минут на других операторов вырастет до 225, а предоплаченный интернет-трафик – до 5 Гб. ?