Plasti dip – надежный защитник вашего авто

Plasti dip представляет собой одно из самых надежных покрытий, его используют для эффективной и надежной защиты от разрушительного воздействия повышенной влажности металлических элементов современного автомобиля. Он идеально сохранит кузов автомобиля от коррозии. Пласти дип можно назвать по-другому жидкая резина. Жидкая резина без особых усилий наносится на поверхность с любым покрытием, в том числе и лакокрасочным, приобрести которые можно на сайте https://farbid.com.ua/.


Пласти дип не требует, никакой специальной грунтовки и специальной обработки поверхности, на которую его будут наносить. Существенным моментом, который нужно учесть заключается в том, что для равномерного покрытия, жидкую резину в местах кузова, где есть грунтовка, нужно нанести в несколько слоев. В случае если элемент кузова полностью загрунтован, одного слоя будет вполне достаточно. Если площадь поверхности предназначенной для покраски не большая, то в этом случае лучше всего использовать пласти дип в аэрозольном баллончике. С помощью баллончика нанести пласти дип на поверхность можно самостоятельно.

Использование жидкой резины, в качестве покрытия автомобиля приобретает наибольшую актуальность в климатических условиях с повышенной влажностью. Plasti dip в Санкт- Петербурге, особенно в случае если автомобиль российского производителя, это надежная защита в течении длительного времени от разрушительного воздействия высокой влажности климата этого города. Экономически, выгодней потратить деньги на покраску автомобиля жидкой резиной, чем впоследствии оплачивать сварочные, кузовные работы. Сварочные работы будут, стоит на порядок дороже.

Жидкая резина составляет достойную альтернативу автомобильной пленке или краске. Пласти дип не теряет насыщенности цвета, не подвержена действию коррозии и не шелушиться. Это оптимальный вариант для самостоятельной покраски небольшой вмятины, царапины или скола аэрозольным баллончиком. Пласти дип покраска нанесенная на поверхность кузова заполнит мелкие сколы и микротрещины и предохранит их от воздействия влажности.

Особенностью жидкой резины является то, что она очень легко удаляется с поверхности кузова. Даже после длительной эксплуатации пласти дип без труда снимается как виниловая пленка. Уникальные характеристики этого покрытия сохранят автомобиль самым наилучшим образом в течение долгого времени.

Спрей – аэрозоль для финишного слоя
Прозрачная или полупрозрачная линейка покрытия пласти дип является так называемым финишным слоем при покраске автомобиля. С ее помощью можно придать машине глянцевый блеск, а так же оригинальный цветовой эффект, который получается в результате вкрапления частиц «золота», «серебра» или бронзы». Эти вкрапления придают глянцу соответствующий блеск, особенно при ярком солнечном свете. Покраска дисков придаст оригинальность колесам автомобиля. Эти цвета покрытия пласти дип эффектно украсят салон, если их использовать при оформлении дизайна салона автомобиля и сделают его ярким, красивым и необычным.

  • При помощи аэрозольного баллончика и небольшой площади покраски автомобиля, справится с нанесением жидкой резины на нужную поверхность легко и просто. Для качественного нанесения Plasti dip покраски при помощи баллончика никаких особых навыков иметь не нужно. Желательно иметь минимальный опыт пользования аэрозольными баллончиками, но даже если его нет, следуя инструкции можно легко справиться с поставленной задачей. Для того чтобы осуществить качественную покраску нужно:
  • Обязательно обезжирить поверхность на которую будет нанесен пласти дип, при помощи любого состава со спиртом. Поверхность нужно тщательно очистить и высушить. Осуществлять покраску желательно в сухом месте без прямого попадания лучей солнца.
  • Перед применением баллончик с пласти дип краской требуется тщательно взбалтывать примерно в течение одной минуты.
  • • В процессе покраски, баллончик от окрашиваемой поверхности, нужно держать на расстоянии 20-30см. Это оптимальное расстояние для качественного нанесения покрытия пласти дип. Аэрозольный баллончик рекомендуется периодически встряхивать во время работы, чтобы не допустить подсыхания жидкой резины.
  • Нанеся первый слой пласти дип ему дают просохнуть в течение получаса. Это своего рода грунтовка. Когда первый слой высохнет можно наносить следующие слои, до достижения необходимого эффекта. В среднем достаточно нанести 3-4 слоя жидкой резины, для достижения максимального эффекта.
  • Закончив наносить последний слой покрытия нужно дать ему просохнуть в течение 4 часов. В идеальном варианте, покрытие пласти дип нужно сушить на протяжении суток.

Одного баллончика хватает, для покраски поверхности площадью в 2 кв. метра.