Короткий взгляд прямо в глаза

Улыбка. Комплимент.

Дайте сигнал и будьте уверены: если мужчина свободен и вы ему нравитесь, он найдет возможность к вам подойти.

Вот он сидит, ваш герой.

Вы дарите ему короткий взгляд – но прямо в глаза. Вы улыбаетесь и, наконец, говорите: «Симпатичная майка!

» (игривая интонация), или «Симпатичный галстук!

», или «Красивые часы».

Всякий рад комплименту.

Будьте уверены, если парень свободен и вы ему нравитесь, он потом найдет возможность к вам подойти.

Если сразу не заискрило, не стоит тратить время на этот контакт. Не зависайте.

Продолжайте поиск. Не сомневайтесь: этот мой совет – настоящее золото.

Результаты – потрясающие. Повышает шансы девушек на романтическое знакомство на 200%. Мне часто встречаются женщины, которые говорят: «Я все же надеюсь встретить кого-нибудь с яйцами, кто наберется смелости меня куда-нибудь пригласить».

На что я отвечаю: «В совершенном мире льды на полюсе не стали бы таять. А в мире, в котором мы с вами живем, мальчикам иногда нужно помогать.

Нужно дать им, бедным, понять, что вы не так уж недоступны».

Это женщинам понять труднее всего.

Им слишком долго вбивали в голову, что нельзя смотреть мужчине в глаза, ведь он может подумать – о боже!

– что ему позволено все. Я называю этот феномен «антикварной технологией флирта». Множество женщин изображают «Коматозную красавицу».

Но только в сказке Спящая красавица могла лежать снопом и ждать, что через 500 лет Прекрасный принц сам найдется. Между тем, мы воспитаны на этом образе, и он портит нам жизнь.

Многие женщины продолжают ждать Прекрасного принца, который как ворвется в их жизнь, как выдернет их из кромешной скуки!

Им даже в голову не приходит, что можно и пошевелиться чуть-чуть Принцу навстречу, только потому, что это шевеление кто-то может счесть вызывающим!

Ничего удивительного, что большинство женщин, изображающих недотрог, возвращаются домой в одиночестве – они и в самом деле недотроги. Чувствительные мужчины, которых они хотели бы встретить, чувствуют и чужое личное пространство.

Они слишком уважают ваше право на это пространство, чтобы позволить себе в него вторгнуться в лифте или в супермаркете.

А те парни, которые позволяют себе в него вторгаться, – как правило, закоренелые бабники.

Ваши чувства и ожидания их не волнуют. Для них вы просто добыча.

Получается, что Мужчина Вашей Мечты будет обходить вас стороной, потому что вы не даете ему приблизиться к вам, не позволяете ему этого. А ведь стоит только поднять глаза, поводить ими туда-сюда, изучая окрестности, чтобы засечь его. А заметив, посмотреть ему прямо в глаза, подарить улыбку – и вот он уже припорхнул и устроился с вами на жердочке.

Вот и весь секрет, Святой Грааль для тоскующих женщин, ищущих утешения в свиданиях. Да, хорошим парням действительно нужно от вас совсем немногого: всего лишь пара крошек ободрения – и они прилетят!

?