Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

15.11.2011 в 10:11

Журналист раскритиковал организацию матча на Олимпийском!

Самый популярный украинский футбольный журналист - Артем Франков в своем блоге раскритиковал организаторов матча Украина-Германия на Олимпийском. Его статья:

Да, был на матче по билету – за «бессарабскими» воротами. Очень хотелось проверить на себе организацию матча – проверил. Очень хотелось проверить обзор – проверил. Очень хотелось послать на фиг тех, кто вечно душит – да вы все по аккредитациям! – послал. Вы пошли? Впрочем, какая разница, не о том речь...

С точки зрения материала, с точки зрения о чем поговорить зашел мощно. Простите, что только сейчас пишу – технические сложности, mea culpa.

1. Давка на входе – вина организаторов матча, а именно дирекции стадиона, принявшей совершенно непонятные решения по турникетам. Такое впечатление (версия Алексея Мочанова, мастерски и эмоционально изложенная в его блоге; под очень многими вещами готов подписаться, в частности, очень хотелось бы вызвать на разговор товарища Герца), что они решили таким образом ЗАСТАВИТЬ людей приходить на стадион заранее. Попытка свалить все на наглых болельщиков, мерзостно пришедших на игру за 40 минут до матча (а должны были за два часа! В ноябре! Ща я все кинул и пошел!), надеюсь, не удастся и кто-то понесет ответственность за происшедшее.

1. На моем секторе (В, 46) в перерыве закончилось пиво. Это как, хотелось бы знать?! Опять бизнес по-советски?! Мелочь, но как мерзко-то…
2. Не знаю, что там с акустикой, но объявления по стадиону слышно в лучшем случае через раз, и это не только мое мнение, и не только на моем секторе.
3. Какого черта закрыли один из входов в метро «Льва Толстого»?

И драка была, и курили, наплевав на все запреты… Как всегда. Есть большие претензии по организации работы прессы, но это не должно волновать широкий круг болельщиков, разберемся.

То, что касается организации безопасности - главное, важнее любых футбольных подробностей товарищеского матча. Хотя бы потому что речь идет о людях, их здоровье и жизнях. Какая там готовность к Евро – третий класс, вторая четверть по организации, пещерный коммунизм!

Что касается непосредственно игры, то, думаю, не только я получил огромное удовольствие. На предложение до матча – сыграем 3:3! – сказал бы: «Ах…, дайте две!», после матча был недоволен неиспользованными моментами – кажется, мы четыре раза могли забить четвертый. Вот только в припадке эйфории советую не забывать, что мы все же ПРОПУСТИЛИ три, а играли мы в первом тайме против левейшего состава сборной Германии, к тому же в экспериментальной, впервые опробованной расстановке в три защитника, которую, подозреваю, мы больше никогда не увидим. Подчеркиваю: я за то, чтобы мы всячески восхитились и отвесили комплиментов своей команде, но ни в коем случае не воспаряли. Ноги на земле и в тепле, господа!

Bestsport уже писал про Минусы при открытии Олимпийского

И в завершении красноречивый кадр: как на матч попадают люди, который заплатили за билет на стадион

Комментарии на сайте (1)

25.12.11 16:53
от: случайного прохожего

спортлига__!!! артём, принимают стаквки у ДЕТЕЙ.сам видел у них  учебники из рюкзаков торчат.я их  разогнал  И ЧО? вы им рекламу а они......????!!!!

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Футболист Челси выглядит очень смешно!

На днях футболист лондонского «Челси» Петр Чех представил новый вариант своей
10 самых скандальных футбольных личностей Украины

Интернет портал Bestsport решил разобраться, кто самая скандальная персона в украинском футболе.
У Кличко появился достойный соперник!

Братьям Кличко брошен вызов и на сей раз это может быть интересно! Непобедимый
© 2009 - 2013, Best Sport
Разработано в FoxWeb