Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

31.01.2013 в 11:01

SportLife аннулировал абонементы клиентам, которые критикуют фитнес клуб в соцсетях

Продвижение в соцсетях все чаще используется фитнес клубами для привлечения новых клиентов и удержания старых. Но некоторые клубы научились избавляться от неугодных критиков с помощью работы на Facebook.

Руководство фитнес клубов SportLife в Санкт-Петербурге лишила всех своих клиентов, которые критикую их сеть на официальной странице, возможности посещать зал, несмотря на наличие долгосрочных абонементов.

Все началось с классической экономии: в клубах начали выдавать вместо двух полотенец одно, что привело к росту недовольных клиентов.

"Я желаю, чтобы в Новом году в "Спортлайфе" не менялись правила выдачи полотенец и всегда был газ в автоматах с водой!" — отреагировал один из пользователей и получил большое число лайков. "С полотенцами всех членов клуба, конечно, очень жестко. И не соглашусь: это не мелочи, т.к. начинается все с таких "мелочей", а заканчивается как минимум экономией на кондиционерах. Крайне неудобное нововведение, подходящее только для клубов эконом-класса, каким — как мне ранее представлялось — "Спортлайф" не является... Остается лишь надеяться на понимание администрации", — отметил другой пользователь.

Но вместо понимания, руководство приняло совершенно другое решение, что они сразу же написали: "Изменения окончательны и возврату не подлежат. Но вы, как и всегда, можете оформить заявление на возврат денежных средств за неиспользованное время на ваших клубных картах. Всем, кто уже написал, что ходил в SportLife из-за двух полотенец, оценил нашу работу как "безобразие", а изменения только к худшему, мы приостановили действие клубных карт, и вы можете забрать деньги в любое удобное для вас время. Тема закрыта, дальнейшие комментарии будут удалены, а их авторы заблокированы".

Дальше – больше: работники в телефонном режиме пояснили критикам о запрете похода в клуб и даже передали письменные подтверждения их изгнания.

Вот такое продвижение в соцсетях по-русски!

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Школа танцев – лучшее место для знакомства с девушкой!
Школа танцев – лучшее место для знакомства с девушкой! Именно к такому выводу пришли
В Киеве установят скульптуру футбольного болельщика
Официальный Киев решил не забывать об успехах на Евро-2012. На память о приезде шведских
Как восстановиться после новогодних праздников?
Чтобы вернуть хорошее настроение и возобновить рабочий ритм специалисты предлагают найти новое
© 2009 - 2013, Best Sport
Разработано в FoxWeb