Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

11.10.2011 в 11:10

«Спасибо жителям Донбасс» – комментарий известного журналиста!

Скандальную кричалку прокомментировал в своём Блоге журналист Артём Франков

Мэр Донецка веско (пишут, пишут!) заметил, что перед тем, как кричать всякие там "Спасибо", болельщикам киевского "Динамо" следует поинтересоваться, как их клуб платит налоги. А то, понимаешь, "Шахтер" уже давно весь белый и пушистый, а "Динамо" отстало... Еще и кричит чего-то.
Улыбнуло. Тут и комментировать нечего. Как говорится, когда имеешь таких друзей, враги совершенно излишни. Откровенно говоря, я и не поверил, что такое может быть произнесено на полном серьезе...

Тем более, что по всем отзывам мэр толковый (в Донецке не живу, проверить не могу).
<!--[endif]-->
Блин, да мало ли чего кричат и мало ли чего на сарае написано! А там дрова лежат…
Меня в этой ситуации с самого начала веселит надутая такая, преувеличенная, топорщащая усы серьезность со всех сторон. Господа, а с чего вы взяли, что эта кричалка адресована именно Президенту нашей державы, почему вы изо всех сил стараетесь прилепить к нему это дурацкое оскорбление и тем всячески противопоставляете его собственному народу, к которому, как известно, киевские болельщики относятся ровно на тех же правах, что и все остальные?! В Донбассе у нас много президентов, хороших и всяких – клубов, фирм, общества ветеранов броуновского движения!
Есть старый, пусть и не очень добрый анекдот о том, как Жуков, выходя из кабинета Сталина, буркнул: «Вот сволочь усатая!» Берия, услышав такое, подсуетился и мигом доложил. Жукова завернули: «Ви кого имели в виду, таварищ Жукав?» - «Гитлера, конечно, товарищ Сталин!» - «Понятно. А вы кого имели в виду, товарищ Берия?»
Не говоря уже о том, что умолчание, в лучшем случае пожатие плечами – замечательный способ борьбы с любой «ганьбой». Уступающий лишь одному: реальному подъему уровня жизни нашего народа. Который, буде случится, навсегда отобьет охоту скандировать какие-то гадости в сторону власти и людей, ее олицетворяющих.
Замечание по сиденьям на новом "Олимпийском" - тех на вираже, с которых обзор не превышает полполя. На самом деле, такие есть практически на всех стадионах (как минимум - на многих. Вопрос лишь в том, чтобы на них не догадались билеты продавать: вот тогда это будет форменное жульничество!



Более того, сегодня уже появилось разъяснение дирекции "Олимпийского": это места для незрячих! Хотя не понимаю, на кой оно им надо, признаться... Ладно, не дай Бог оказаться в таком положении и хоть словом задеть несчастных. Как бы то ни было, норма наличия таких мест присутствует, Европа требует.

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Юрий Спасокукоцкий стал Президентом Федерации Натурального Пауэрлифтинга Украины

1-й Открытый Чемпионат Подольского р-на г. Киева по Безэкипировочному Жиму Лежа пройдет в
Фотоподборка танцующих жителей Питера!

Позитивный проект Dance-Petersburg от фотографа Виталия Соколовского. Профессиональные танцоры
Сексуальная модель променяла клубы на бодибилдинг и изменилась до неузнаваемости!

Сексуальная модель Джоди Марш, которая была очень популярна в гламурной тусовке Англии благодаря
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций