Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

19.01.2012 в 13:01

Рейтинг футболистов, от которых украинским клубам лучше избавиться!

Портал Bestsport представил рейтинг из 10 футболистов, которых лучше продать украинским клубам в это межсезонье. Одной из основных проблем украинских клубов является то, что они не умеют вовремя продать игрока и потому в рейтинг попали не только те, кто пересидел на одном месте, но и успешные игроки.

10. Александр Гладкий – трудно понять логику Днепра который купил игрока за большую сумму. Но уже в Шахтере было понятно, что нападающий может забивать, только если на него играет вся команда. При этом желательно создавать 5-6 моментов. Врядли удастся продать Гладкого за дорого, но киевский Арсенал с удовольствием возьмет парня к себе.

9. Разван Рац – румынский защитник Шахтера уже очень давно с командой и трудно представить, что нового он может дать клубу. Последней каплей должно стать то, что в новом чемпионате на его месте засверкал вечно второй Шевчук, который, к тому же, украинец. А зачем Шахтеру иностранец, который не может попасть в стартовый состав?

8. Самсон Годвин – нигерийский полузащитник в этом чемпионате не похож на себя годичной давности. А в Карпатах сейчас нужны изменения, как никому.В составе 33 человека, а игры нет совсем. Не украинцев же продавать? Хотя на месте штаба можно присмотреться и к испанским новичкам, на которых можно свалить часть неудач клуба.

7. Факундо Бертольо – на данный момент будущее аргентинца в киевском клубе очень туманно. Другое дело, что и покупать его никто не хочет. Будем надеяться, что в скором времени найдется клуб, который хотя бы возьмёт в аренду игрока, а также будут наказаны скауты Динамо, которые отвечали за переход полузащитника. Странно, что этот игрок не попал в 10 худших трансферов Динамо

6. Йован Маркоски уже давно сделал себе имя в украинском футболе. Другое дело, что в новом сезоне он потерялся, когда первые скрипки на себя взяли молодые дарования Павлова. Может переход спасет карьеру талантливому плеймейкеру, а Ворскле не придется продавать Безуса, на радость фанатам.

5. Милош Нинкович – не устаем повторять имя этого приятного парня. Ну сколько ещё можно держать футболиста, который на протяжении семи лет ни разу не был основным игроком команды? Вся редакция Bestsport пытается вспомнить полезные де йствия полузащитника, но это не просто. Такое ощущение, что Милош просто хороший друг, которого никто не хочет терять. Другого объяснения нет.

4. Жулиано
– он уже полтора года в Днепре и пора признать, что покупка игрока была ошибкой. Нет смысла выяснять почему – просто лучше вернуть хоть какие-то деньги за игрока и разгрузить зарплатную ведомость команды. Ведь уже скоро будут новые покупки!

3. Дарио Срна – продолжает казаться, что регресс команды связан с тем, что большая часть футболистов Шахтера банально пересидели в золотой донецкой клетке. Дарио продолжает выступать на добротном уровне, но пропала искра, которая раньше разжигала костер побед для горняков. На протяжении 3 лет, каждое межсезонье звучат слухи о интересе к капитану горняков у европейских грандов. Может пора уже принять одно из них, пока цена на хорвата не упала окончательно?

2. Майкон
– этот игрок стал открытием чемпионата и пока продолжает возглавлять список бомбардиров после 20 туров. Если слишком большой риск, что после ухода Кварцянова этот бразилец перестанет так сверкать. А пополнить бюджет скромного клуба было бы очень кстати пока новичок ещё на виду.

1. Артем Милевский – скорее всего, покупка Махмеди это уже оценка игры Артема за последний год. Сколько можно держать на поле игрока, цель которого только упасть и отдать пас? Подскажите, где у этого нападающего скорость, удар, уменье играть головой. А ведь это главные качества нападающего. Если действительно реальная цена Милевского 8 млн (кстати ещё летом она была около 10) то нужно продавать. Что-то подсказывает, что этот игрок уже не сможет приятно удивить киевскую публику. Кстати, может после продажи игрока микроклимат команды улучшится?

Комментарии на сайте (1)

21.01.12 03:04
от: случайного прохожего

после ухода Тимощука альтернативы кроме Срны нет..

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Йога в 92 года: как сохранить здоровье на всю жизнь

Такие люди, как Тао Порчон-Линч, на всю жизнь остаются молоды душой и телом. Женщина, которая
Известный футболист станет клубным диджеем!

Клубная культура продолжает затягивать в свои сети всё больше людей.

На днях стало известно,
Кличко надоело в боксе?

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своем отношении в смешанным
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций