Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

19.03.2012 в 11:03

Позвони Суркису!

После матча Динамо-Днепр разгорелся вполне ожидаемый скандал. В телевизионной передаче журналисты решили дать возможность высказать свое мнение по поводу матча президентам двух клубов. И Игорь Коломойский (со стороны Днепра) не подвел - он в прямом эфире продиктовал мобильный номер Игоря Суркиса и попросил спросить у него, был ли пенальти в пользу днепропетровского клуба.

Коломойский: «Вы все видели повторы, тут двух мнений быть не может. Судья не дал явный пенальти на Стринчиче. Это первое. Второе, это штрафной, с которого забил Алиев. Штрафного никакого не было, игрок бежал рядом, выбил мяч, а дали штрафной, после которого был забит гол. Это вторая часть нашего марлезонского балета. Что касается второго гола, не могу сказать ничего, операторы сработали слабо. Было - не было офсайда, по повторам не определишь, но это уже не важно, так как игра уже шла в совершенно другом русле. 1:0 в раздевалку в пользу Днепра, или 0:1 во втором тайме в пользу Динамо - совершенно другой ход игры намечался. Это все, что касается игры. Теперь я хочу сказать вам еще одну вещь: называю вам номер телефона Игоря Михайловича Суркиса (тут называется мобильный номер - bestsport), для чистоты эксперимента позвоните ему, спросите его мнение о том, был пенальти, не был пенальти. А если его не было, пускай запишет в свой чемпионский состав Абдулу, арбитра матча».

Ответ Суркиса был прогнозируемый: «Во-первых, хотел бы отметить, что Игорю Валерьевичу стоит пойти поработать следователем, у него это хорошо получается. Потому что на всю страну отдавать телефонный номер, если бы он был нормальным, образованным человеком, он бы не стал. А во-вторых, был пенальти или нет, не мне судить, я не эксперт. Пускай они посмотрят и оценят. На его взгляд был пенальти, на мой взгляд не было его. Стринич уходил в сторону от ворот и такие пенальти в таких играх не ставят. Но если он считает, что был пенальти, то пускай будет так. Но говорить о том, что не было штрафного с которого забил Алиев, и был офсайд во время второго гола - по крайней мере, некорректно. Днепр за всю игру два раза ударил по нашим воротам.
Неизвестно, получилось ли телезрителям передачи дозвониться до президента Динамо и поздравить его с очередной победой клуба».

 

Комментарии на сайте (4)

01.04.12 04:29
от: случайного прохожего
You're a real deep tinhker. Thanks for sharing.
01.04.12 23:49
от: случайного прохожего
03.04.12 03:54
от: случайного прохожего
rJpAA1, [url=http://melgoabwfxmc.com/]melgoabwfxmc[/url], [link=http://mciusxqatqfy.com/]mciusxqatqfy[/link], http://nhyboukgdhfl.com/
04.04.12 16:29
от: случайного прохожего
Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Матч Динамо-Днепр: выводы и размышления
Матч «Динамо»-«Днепр» был довольно показательным, и редакция bestsport
Коты тоже занимаются фитнесом
Здоровый образ жизни сейчас модный не только для людей, но и животных. Например, коты, вместо
Как закончится матч Динамо-Днепр?


В центральном матче тура киевское Динамо встретиться сегодня с днепропетровским Днепром.
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций