Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

12.11.2011 в 10:11

По мнению известного журналиста у Металлиста комплекс Динамо Киев!

Журналист Артём Франков сделал заметку в своём блоге относительно матча Металлист Харьков Динамо Киев.


После победы «Динамо» в Харькове пребываю в предсказуемо раздерганных чувствах. Не то чтобы предшествовавшие матчу вопросы «А за кого ты будешь?» чересчур достали (привычка!), сколько центральный поединок тучу вопросов оставил.
 

С одной стороны, «Металлу» нечем крыть и не о чем разговаривать – слились опять у себя дома главному и принципиальному конкуренту. Впору вести речь об очередном комплексе, преодоление которого Харьковом будет означать… И далее по тексту. (Кстати, несколько ранее были вопросы по судейству, во всяком случае. имелся повод для дискуссии - сейчас их даже в первом приближении не ночевало. То есть не на чем съезжать, если так уж приспичит.)
 

С другой стороны, вроде как сделали для победы немало. Имели игровой перевес все 90 минут с неслабыми копейками, во втором тайме вообще с ворот не слазили. Как минимум два с половиной момент создали. Другое дело, что для одоления Киева этого снова оказалось недостаточно.
 

Что делать «Металлисту»? Работать дальше. Усиливать команду, играть в чемпионате и Лиге Европы, задумываться о менталитете, который пока что ни азу в глаз не победный. «Ворскла», «Динамо»… Вычли пять очков? Отож. И еще: без Шавьера совсем никто не может опасный стандарт против серьезного соперника исполнить? Жаль. С таким запасом прочности сложно на что-то серьезное рассчитывать.
 

Теперь что касается «Динамо». Киевляне прибыли в Харьков после кошмара в Стамбуле в совершенно убитом составе (Михалик, Гусев, Ярмоленко, Милевский) и добыли три очка – стало быть, то ли с характером полный порядок, то ли соперник совсем уж слабенький. Нужное подчеркнуть. Но как быть с массовыми требованиями отставки ЮрПалыча и всех вместе с ним (кого оставить, кстати, мало кто уточняет) и очередной, надцатой перестройки состава? Сейчас они отменяются до очередной проблемы или же по-прежнему остаются на повестке дня? Сказать, что игра «Динамо» в Харькове убедила в каком-то резком прогрессе или позволяет назвать эти три очка добытыми с позиции силы – не могу. Вот посмотрел игру – и не могу. В реализации превзошли. «Металлист». А «Бешикташу» уступили. Где было важнее? Говорят, что в Стамбуле…
 

Тем не менее, вот вам факт, с которым придется жить, спать, есть и пить в ближайшее время: «Динамо» уверенно лидирует в чемпионате Украины, а «Металлист» не менее уверенно снова отвалился на третье место. Таблицы красноречивее, чем что бы то ни было. Понятно, что впереди второй круг и новые очные разборки, а также встречи с командами, которые просто так очков не отдадут («Таврия», «Днепр» и др.), но оскомина остается.
 

Динамовцев – с победой! Жив дух… И есть Идейе, которого так любят костерить.
Металлистов – ничего нового не произошло. Сыграли – не плохо. Но и не хорошо, хвалить не за что. Еще раз: поправка на далеко не первый состав «Динамо». Это – ГЛАВНОЕ. А каково сейчас вспоминать слив в Кубке? Ладно, весна покажет, кто где.
Шахтеров – исход этого матча в любом случае был в вашу пользу. И вас стоит поздравить.

На закуску - сентенция, дабы поспорить: победа "Динамо" в Харькове закономерна и справедлива настолько же, насколько закономерно и справедливо поражение киевлян в Стамбуле. Во всяком случае, именно на этом настаивают мои знакомые (я, скажу вам по секрету, с подобным не особо соглашаюсь)... И?

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Скандальный агент унизил украинских футболистов!

Похоже, в Украине появляется новая одиозная личность и имя ей Дмитрий Селюк. Совсем недавно,
Сегодня в Киеве день большего пауерлифтинга!

Сегодня 12.11.2011 состоится чемпионат Подольского района г.Киева по жиму лёжа по версии
Пять вопросов динамовскому руководству

Продолжается скандал с взаимными обвинениями между болельщиками Динамо и Директором департамента
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций