Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

31.07.2011 в 11:07

Очередной ПР ход от Николая Валуева!

Похоже, Николай Валуев совсем забросил Бокс и занялся само раскруткой.

Дети и взрослые! В октябре вас ждет приятная встреча с Николаем Валуевым, но не на ринге в качестве боксёра - мы увидим Николая Валуева в кинокартине для детей «Старинные часы», где чемпион мира по боксу сыграл одну из ролей, при этом отказавшись от гонорара.

Сюжет прост: во время летних каникул ребята находят волшебные часы, исполняющие заветные желания. Один герой по имени Саня очень хотел попасть в школу бокса Николая Валуева, своего кумира. Повернув колесико часов, мальчик очутился на тренировке. Великий спортсмен сумел убедить Саню, не умевшего драться, что спорт – это не драка, и в итоге встреча с Николаем Валуевым стала важной точкой в биографии мальчика, круто изменившей его жизнь.

Режиссер фильма и его продюсер Елена Борисова сообщила, что никто не ожидал, что Николай с легкостью примет приглашение поучаствовать в съемках. «Мы очень благодарны Николаю, что он отозвался на наше предложение, - говорит Елена Борисова. - Просили уделить нам часа два-три, но он как настоящий профессионал остался на площадке на целый день. Дети были потрясены тем, как он с ними работал. Мальчик, сыгравший главную роль, никогда не занимался боксом, но в конце съемочного дня стал настоящим бойцом. И, по-моему, на самом деле захотел стать боксером. Николай - потрясающий спортсмен, актер и человек. Мы все от него в восторге и влюблены в него».

Кстати, петербургский спортсмен уже снялся в четырех лентах, причем, не только в боевиках. В его фильмографии есть даже немецкая кинокомедия под названием «Семь гномов». Смотрю я на свои красивые женские часы. Жаль, что они обычные, а не волшебные, как в кино, и нельзя их повернуть, чтобы вызвать Николая Валуева и взять у него интервью.

Комментарии на сайте (1)

31.07.11 14:50
от: случайного прохожего

Клички повинні браим приклад. Чому б їм не зняимся в українському фільмі для дітей ВПЕРЕД У МИНУЛЕ?

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

В Динамо продолжаются преобразования

После презентации новой эмблемы клуба, киевский гранд сообщил о создании нового
Валуев вышел на тропу войны

Чемпион мира по боксу Николай Валуев заявил, что намерен довести тяжбу с пензенским
Украинские футбольные судьи получают зарплату в 2 раза больше португальских и русских коллег!

Совсем недавно куратор судейского корпуса Федерации футбола Украины - Пьерлуиджи Коллина
© 2009 - 2013, Best Sport
Разработано в FoxWeb