Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

17.07.2012 в 10:07

Нужен ли Алиев Днепру?

«Динамо» смогло до начала сезона избавиться от ненужного Александа Алиева. Главный гаденыш страны уходит в днепропетровскую аренду-ссылку, чтобы уже не вернутся в Киев. Bestsport решил разобраться: какие перспективы у Алиева в «Днепре»?

  1. «Динамо» выполнило своё обещание и Алиев ушел. Переход в столь короткие сроки говорит о том, что игрок должен был уйти на любых условиях: с глаз долой. Наверняка Алиев пошел на существенные понижение в зарплате или «Динамо» даже согласилось оплачивать разницу.
  2. Нужен ли Алиев «Днепру» как игрок? В центре поля команды Рамоса играет Жулиано, за которого заплатили большие деньги, и он пока не оправдал выданных авансов. Но новый сезон начинается с чистого листа: в первом же матче бразилец показал, что настроен очень серьёзно: два гола и эффектная игра должна укрепить в голове тренера тот факт, что Жулиано – игрок основы. К тому же футбольные качества бразильца существенно превосходят игру Алиева. Пас, дриблинг, скорость явно не козыри игрока сборной Украины.
  3. Нужен ли Алиев «Днепру» как украинец? В свете лимита на легионеров в украинском чемпионате цена высококвалифицированных футболистов, с украинским паспортом очень актуальна. Но у «Днепра» такой проблемы нет. В стартовом матче чемпионата, за Днепропетровск вышло сразу шесть украинцев. На данный момент их всех можно считать игроками стартового состава. Кроме того, четыре украинца однозначно относятся к лидерам команды: Коноплянка, Олейник, Чеберячко и Ротань. Плюс универсал Мандзюк и Зозуля, который постепенно раскрывается у Рамоса. На замене есть Кравченко в центр поля, свой м–  молодой Бабенко, можно расчитывать на Пашаева или Кулакова.На крайний случай на воротах может стать Каниболоцкий. Можно сделать вывод: новые украинцы в «Днепре» не нужны.
  4. Зачем «Днепр» взял Алиева в аренду? Всем известно о дружеских отношениях между киевской и днепропетровской командой и переход только подтверждает это. Что-то типа: «Мне мама не разрешает держать старый велосипед дома. Дружище, можно он у тебя зиму постоит на балконе, а потом я придумаю, куда его деть?». С другой стороны Алиев в свое время показывал неплохой футбол и даже в прошлом чемпионате был своеобразной палочкой-выручалочкой Семина: когда игры нет и усилить её не получается, то можно выставить Алиева, который может забить шальной гол. Рамосу такой игрок может очень пригодиться, как дополнительный козырь в рукаве.
  5. Что делать Алиеву? Как и любому футболисту играть и доказывать на поле ошибочность всех предположений, в том числе и из этой статьи. Игроку не позавидуешь: в одночасье Алиев потерял лучшего друга, своего тренера, свою команду и понимающего президента, который по-отцовски бранил, но всегда прощал. Игроку стоит задуматься про футбольную карьеру. К тому же от этой полугодовалой аренды будет завесить его футбольный контакт, на последние, самые сладкие года его карьеры: игроку 27 лет.

 Bestsport желает успехов игроку и футбольному клубу «Днепр»

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Итоги U-19 World Championship 2012 по американскому футболу
Блог по американскому футболу подводит итоги U-19 World Championship 2012 по американскому футболу.
Суркис удвоил премиальные за невнятную игру Динамо
В сети интернет обсуждается информация о повышении премиальных игрокам «Динамо» за
Журналисты назвали самое большое разочарование на Евро-2012
Европейский футбольный праздник закончился, и все заинтересованные стороны начинают подводить
© 2009 - 2012, Best Sport
Создание сайтов веб-студия FoxWeb