Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

19.03.2012 в 10:03

Матч Динамо-Днепр: выводы и размышления

Матч «Динамо»-«Днепр» был довольно показательным, и редакция bestsport решила подвести некий итог. Наши мнения могут быть довольно субъективные и мы в комментариях готовы услышать ваше мнение, но тем не менее:

   1. Стоит отметить тренерский талант Юрия Семина. Динамо под его руководством редко играет в яркий футбол, но при этом команда умеет достигать результата. Несмотря на то, что в чемпионате Украины игра Шахтера и даже Металлиста выглядит намного ярче и интересней, именно киевский клуб занимает первую строчку в таблице. Динамо научились настраиваться на более слабых соперников и выгрызать победы там, где все складывается против этого.

   2. Алиев – идеальный игрок для Семина. Как уже говорилось раньше, команды русского тренера не балуют болельщика ярким футболом. Поэтому игрок, который может сделать гол из 30-метрового штрафного – на вес золота.

   3. Милевский может не иметь скорости и не играть головой, но все равно Артем создает моменты. Странно, что 28-летний игрок играет как опытный ветеран, не затрачивая большого количества сил. Но по-другому Милевский уже играть не будет. Общая командная скорость - это явно не козырь киевского клуба. И поэтому Милевский довольно гармонично смотреться в этой команде. И эта команда может бороться за чемпионство.

   4. Ярмоленко продолжает расти как футболист. Разве не показатель то, что имея всего один момент за матч, Андрей хладнокровно его использует? К сожалению, этого качества пока явно не хватает Брауну Идейе.

   5. Адмир Мехмеди все ещё не нашел себя в Динамо. Но пока время на адаптацию есть.

   6. Семин, несмотря на всестороннюю критику, продолжает гнуть свою линию. Никто не понимает, что делает на поле Нинкович, но он там постоянно появляется. И уже болельщики нормально воспринимают замену Брауна Идейе на опорного Вукоевича. И Семин имеет право на такое поведение, пока Динамо – на первом месте. Попытка яркой игры с Газзаевым не принесли успеха. Теперь Динамо идет к чемпионству совсем другим путем.

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Коты тоже занимаются фитнесом
Здоровый образ жизни сейчас модный не только для людей, но и животных. Например, коты, вместо
Как закончится матч Динамо-Днепр?


В центральном матче тура киевское Динамо встретиться сегодня с днепропетровским Днепром.
Танец, который обязательно понравится мужчинам
В Америке набирает популярность новый вид танца – Twerk (тверк). Трудно представить, что
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций