Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:

27.08.2014 в 09:08

Как решить проблему спарринг партнеров для сборной Украины по футболу?

И раньше у футбольной сборной Украины были проблемы с достойными спаринг партнерами, а из-за сложной ситуации на востоке проблема только усугубилась. В последний момент от товарищеской игры отказалась сборная Парагвая. В экстренном порядке пришлось искать замену, а из свободных команд оказалась только соседская Молдова, которая немного ниже по уровню мастерства команды Фоменко. Как решить проблему достойного спарринг-партнера?

Интересный вариант предложил главный редактор спортивного журнала «Футбол» Артем Франков: создать вторую сборную Украины или команду футбольных клубов украинской Премьер-Лиги. Игроки, которые не вошли в сборную с удовольствием сыграют против своих конкурентов по месту в главной команде страны. К тому же это будет на виду у главного тренера. Это ли не шанс для футболиста? Украинская лига имеет достаточное количество сильных футболистов, а главное что играть они будут с двойной самоотдачей.
Альтернативой может стать игры с Топ-командами чемпионата. Сборная может позволить играть с Шахтером и Динамо, а не Оболонью. Да и Луческу с Ребровым не должны быть против сильного соперника для подготовки к ответственным матчам.

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Как фанатеют ультрас в мире: украинцы среди лучших
В сети интернет появилась подборка лучших видео перформансов, устраиваемых футбольными ультрас на
Фитнес-трекер Goccia размером с пуговицу
До чего технологии дошли: самый маленький фитнес -трекер был представлен американской компаний
Банан Алвеша начал антирасистский флеш-моб
Bestsport писал про остроумный ответ Данни Алвеша на расистскую выходку футбольных болельщиков. Но
© 2009 - 2014, Best Sport