Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

14.08.2012 в 12:08

Девять отличий нового Динамо Киев

Многие болельщики и специалисты отмечают, что Динамо в новом футбольном сезоне не сильно отличается от предыдущего. Bestsport решил разобраться и в итоге аж девять серьёзных отличий нового Динамо:

  1. Ярмоленко стал звездой и лидером команды. В прошлом сезоне он был основным игроком и ярким пятном в серой команде Семина. В новом сезоне уровень и, главное, уверенность Андрея вышли на новый уровень. Он уже лидер и мотор практически всех атак Динамо. Иногда его футбольная жадность неуместна и Ярмоленко перетягивает одеяло на себя, но не все же сразу.
  2. В Динамо пропали невнятные футболисты. Наблюдая за составом команды, обращаешь внимание на то, что полностью исчезли футболисты, которые ничего не могли дать команде, которые просто отбивали номер на поле. Сейчас в Динамо все 10 полевых игроков могут провести хороший матч и сделать результат. Остаются вопросы только по тренерскому любимчику – Нинковичу. Игрок, который за предыдущие 10 лет в клубе смог сделать только 10 полезных действий. Но даже он стал играть острее на фоне команды.
  3. В команду пришли классные футболисты. Это отличие на поверхности и его уже все обсудили не раз. Трудно судить, как сложиться судьба у новых игроков Динамо, но то, что они классные футболисты это видно.
  4. Возможно, одного нападающего для Динамо и достаточно? Браун Идейе окреп и стал действительно самым опасным нападающим украинского чемпионата. Возможно, покупки атакующих футболистов заставили нигерийского нападающего серьёзнее подойти к делу или прошла злополучная акклиматизация. В любом случае, с такой нацеленностью на ворота непонятно зачем в Киеве Марко Рубен и Адмир Мехмеди. А Браун уверено превращается в лучшего нападающего Динамо в 21 веке.
  5. Матчи Динамо стоит досматривать до конца. Уже много лет киевские болельщики с опаской ожидали последних минут. Очень уж часто киевляне упускали результат в конце матча. Особенно в Европе, где класс соперников выше. Сейчас именно команда Семина забивает в эндшпиле. Возможно, уровень Динамо тоже стал выше?
  6. Динамо начало играть через центр. Набор футболистов уже позволяет атаковать из центральной зоны. Теперь в клубе есть Кранчар, Велозу и  Гармаш которые могут отдать хороший пасс и вскрыть всю оборону соперника. Так как, уровень фланговых атакующий игроков не хуже то ждать опасности можно отовсюду и это дополнительный козырь клуба.
  7. В Динамо есть добротный вратарь помимо Шовковского. Позиция номер один вызывала много опасений в новом сезоне. Но Коваль стал действительно достойным первого места. У него появились два основных качества хорошего вратаря: он не допускает серьёзных ошибок и может спасти в безвыходной ситуации.
  8. Семин научился делать замены. В первый год в Динамо Семин, такое ощущение, боялся делать замены. Максимум одна и то на 93 минуте. В начале сезона замены выглядели очень странно.  Последние матчи показали, что Юрий Павлович все ещё тренер и может управлять своим коллективом. Замены с Феенордом и Волынью дали результат. Возможно, что-то меняется в голове у кауча или просто выбор появился?
  9. Возвращается Динамо-машина? Конечно, ещё рано судить, но киевляне все больше набирают ход и напоминают машину, которая необратимо набирает ход. Она ещё где-то пробуксовывает и кажется что вот-вот заглохнет, но пока не подводит водителя. Замена деталей на более классные комплектующие дает о себе знать. Пока остается одно опасение: сможет ли водитель справиться со всем этим?

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

2012: янв.янв.февр.февр.мартамартаапр.апр.маямаяиюняиюняиюляиюляавг.авг.
2011: янв.янв.февр.февр.мартамартаапр.апр.маямаяиюняиюняиюляиюляавг.авг.сент.сент.окт.окт.нояб.нояб.
2010: янв.янв.февр.февр.мартамартаапр.апр.маямаяиюняиюняиюляиюляавг.авг.сент.сент.окт.окт.нояб.нояб.дек.дек.
2009: дек.дек.

Другие новости:

Как появляются олимпийские чемпионы?
В сети появилась отличная реклама посвящённая Олимпиаде в Лондоне. Часто мы не задумываемся, какой
10 медалей, которые должна выиграть Украина на Олимпиаде!
30-ая летняя Олимпиада откроется уже 27-го июля в Лондоне. Bestsport решил выяснить на какие медали
То, что Вы хотели знать про Фейеноорд, как соперника Динамо Киев
В третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов киевскому клубу опять не повезло со жребием:
© 2009 - 2012, Best Sport
Создание сайтов веб-студия FoxWeb