Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

22.04.2013 в 10:04

Детские обиды Суркиса

В сети интернет появилась информация о том, что руководство «Динамо» Киев запретило команде общатся с представителями телеканала «Футбол». Это подтвердил и Олег Блохин, который отказал в послематчевом комментарии каналу, несмотря на то что «Футбол» транслировал игру Зоря-Динамо. Примеру главного тренера последовали и игроки, которые не сказали ни слова «вражескому» каналу.

Александр Денисов успел прокомментировать данную ситуацию: «То что кто-то обижается и запрещает давать нам интервью, это право сугубо обиженного! Но мы говорим о послематчевых интервью во флеш-зоне, которые представители клуба обязаны давать, согласно регламента, официальному транслятору Чемпионата, коим является телеканал Футбол! Единственный официальный транслятор Чемпионата Украины. Мы несем обязательства перед Премьер лигой, перед спонсорами Премьер Лиги, на фоне баннера со спонсорами проходят эти интервью, не говоря уже о том, что всё это делается ради болельщиков. Тем не менее регламент в этой истории для обиженного президента Динамо дело последнее, первично – обида на канал! В эту часть истории и подбрасываются дрова. Нам в принципе не интересно за что на нас обижаются, мы не собираемся дружить домами и уж тем более семьями! Мы лишь выполняем, согласно регламента, обязательства перед Премьер Лигой и болельщиками и хотим того же от других участников процесса! Мы не собираемся отвечать глупостью на глупость, это же не значит, что мы обидевшись на Суркиса, не будет осуществлять трансляцию матча Динамо или выключим камеру на послематчевом интервью?! Нет, мы будем осуществлять трансляцию, будем ждать тренеров и футболистов на интервью! Динамо будете играть а мы будем освещать, хотите Вы того или не хотите и уж тем более нравится вам или не нравится!»

Подведя итог, хочется сказать о том, что смешно слушать жалобы владельцев клубов о небольшом интересе к чемпионату и, следовательно, финансовым поступлениям от телеканалов, когда происходят подобные вещи. Есть контрактные обязательства футбольного клуба и канала. Попробовал бы любой клуб Лиги Чемпионов не поучаствовать в послематчевой пресс-конференции! Это были бы существенные финансовые последствия. А следующим шагом Динамо будет не участие в играх, так как руководство запретит выходить на поле из-за плохого судейства?
Подобные случаи и тормозят развитие футбола. Можно игнорировать передачи канала и не любить руководство пилить сук, на котором ты сам сидишь признак ребячества. Возможно у украинского футбола подростковый период?

 

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Месси скупает недвижимость
Лучший футболист мира, Леонель Месси занялся скупкой недвижимости в Кастелдефельсе, где он
Выбери самый лучший фитнес клуб Киева


Выбери лучший фитнес центр
Фитнес портал Bestsport начинает неограниченную по времени
Маркетинг Шахтера: 7 шагов, которые привели к финансовому успеху
В последнее время, донецкий «Шахтер» стал лучшим клубом не только на футбольном поле,
© 2009 - 2013, Best Sport
Разработано в FoxWeb