Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

25.05.2012 в 15:05

Что болельщики Металлиста думают о продаже Девича в Шахтер

В главном сообществе Металлиста в соц сетях появилось обращение болельщиков "Металлиста" к президенту клуба по поводу продажи Девича:

Обращение к президенту ФК "Металлист"!

Уважаемый Александр Владиленович

Мы, болельщики ФК «Металлист» , который своими громкими победами в этом еврокубковом сезоне заявил о себе, как об одном из лучших клубов Восточной Европы, искренне верим, что Вашими усилиями команда придет к такому желанному чемпионству.

Тем не менее, хотим выразить недоумение по поводу менеджмента и трансферной политики в клубе. В условиях довольно жесткого лимита легионеров во внутреннем чемпионате, в команде возник дефицит высококлассных украинских исполнителей. Прошлым летом клуб отпустил одного из любимцев харьковской публики Дениса Олейника в стан принципиальнейшего соперника харьковчан днепропетровский «Днепр». В этом межсезонье, судя по новостям украинских спортивных сайтов, команда потеряет футболиста, которого наши болельщики признали лучшим игроком команды 2011 года, нашу легенду и безусловного лидера «Металлиста» - Марко Девича, который пополнит ряды чемпиона нашей страны донецкого «Шахтера». Это будет означать, что уже второй сезон подряд команда не способна удержать в своих рядах лидера-украинца.

В связи с этим возникло два главных вопроса: почему официальный сайт - главный рупор клуба, всегда молчит при возникновении подобных ситуаций и болельщики остаются в неведении, и какова основная причина того, что лидеры покидают клуб? Означает ли уход Марко, что «Металлист» так и не стал настоящей третей силой, способной бороться за чемпионство, или это провал менеджмента, ведущего переговоры по контрактам с игроками, или же клуб просто не настолько силен финансово, чтобы удержать своих ведущих исполнителей?

Искренне надеемся, что лозунг «Металлист – это мы!» звучит на стадионе не для красного словца и мнение болельщиков у Вас действительно на первом месте. Верим, что в самом клубе будут сделаны определенные выводы, чтобы в будущем избежать подобного и стать еще сильнее.

Мы верим в Вас и ценим все, что Вы сделали для нашего клуба!
Мы верим в наше чемпионство! Верим в команду!!!

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

В Украине выбрали самый лучший футбольный граффити!
В группе Ультрас Украины проходит голосование, на самое красивое граффити футбольных клубов наших
Украина на ЧМ 2006 VS Украина на ЧЕ 2012: кто сильнее?
Пока, наивысшим достижением независимой сборной Украины по футболу является выступление на ЧМ в
Тигипко рассказал о том, как часто и где он занимается спортом
Вице-премьер, министр по социальной политике– Сергей Тигипко в интервью для одного из
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций