Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

03.10.2012 в 15:10

Артем Франков: Я в восторге от игры «Шахтера»!

Главный редактор журнала "Футбол" высказался по поводу успешной игры "Шахтера":

Я в восторге от игры «Шахтера». Тут совершенно незачем кривить душой и выискивать отрезки, когда «Юве» имел некоторое игровое преимущество (такие были) – достаточно вспомнить великолепную комбинацию Мхитаряна и Вильяна в компенсированное время и огорчиться, что этот шедевр не обрел достойного завершения, а был увенчан лишь ударом в перекладину. Кроме того, во втором тайме «Шахтер» имел четыре момента (удары со средней дистанции – дважды Вильян и дважды Мхитарян), в то время как «Юве»- полтора (Матри и подача Светлокаменюченко).Кстати, при 0:0 в ворота «Ювентуса» не дали чистый пенальти – когда Лихтштайнер прихватил Вильяна.

Ничего «Ювентус» не мог поделать против полузащиты «Шахтера» - хваленый треугольник Маркизио – Пирло – Видаль вдосталь наошибался, раз за разом уступая мяч Ферне с Хюбшманом. Наконец-то сыграли с хвалеными западниками (толку что Италия!) с позиции силы. Может быть, как раз такой мелочи, как вера в непременную победу, и не хватило. Илсиньо еще неудачно вошел, точнее, вовсе не вошел в игру, может, стоило Девича запустить…

Сейчас – никаких отговорок. Мы частенько заставали сильные клубы «оттуда» в состоянии кризиса – игроцкого, тренерского, какого угодно – и тогда били их. «Шахтер» встретил «Ювентус» в оптимальном состоянии. И что? А ничего. Наш чемпион не слабее. Как минимум.

Браво, «Шахтер»! Надеюсь, озабоченные перестанут бухтеть, что я никак не отмечаю успешную игру донецкого клуба записями в блоге? Спасибо.

Вы мне объясните одно. Эти парни на голову выше всех в Украине и не обыграть кого-то сумеют, только если встанут не с той ноги. На кой ляд им еще и такое судейство, как в матче с «Днепром»? Сами себе имидж режут… Чтобы компенсировать его вот такими отличными играми?!

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

10 простых советов, которые помогут снизить вес
Похудеть - это одно из самых заветных желаний большого количества людей. Но не обезательно ходить в
Первые тренерские изменения Блохина
Матч с Зарей практически ничего не поменял в игре «Динамо» Киев, но специалисты сошлись
Артем Франков: как матч на «Донбасс Арене», так левое удаление важного для соперника игрока!
Главный редактор журнала «Футбол» прокомментировал все спорные моменты матча
© 2009 - 2012, Best Sport
Создание сайтов веб-студия FoxWeb