Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

Архив новостей за Март 2013 года

Маркетинг Шахтера: 7 шагов, которые привели к финансовому успеху
В последнее время, донецкий «Шахтер» стал лучшим клубом не только на футбольном поле, но и в финансовых отчетах. Украинский чемпион зарабатывает в год около 50 млн дол. Это конечно не погашает растраты в 100 млн, но является лучшим результатом в стране. Так, например «Металлист» зарабатывает только 15% от своих затрат, а «Динамо» - 20%, при условии участия в читать дальше »
В джакузи на стадионе: новая услуга похода на футбол
Новая услуга для просмотра футбола была представлена болельщикам швейцарского «Грассхопера». VIP места располагаются возле футбольного поля, а самое главное что это джакузи. Весь матч можно наблюдать в удобном мини-бассейне с температурой до 36 градусов и попивая пиво. А самое приятное наступает тогда, когда твоя команда забивает: игроки празднуют гол вместе с тобой.


Было бы читать дальше »
Из Шахтера ушел тренер, раскритиковав своё руководство
Директора академии донецкого «Шахтера» со скандалом ушел из клуба, заняв должность спортивного директора «Кайрата». Голландский специалист Патрик фон Лиувен заявил, что добился с украинским чемпионом многого: в соответствии с европейскими стандартами выстроил пирамиду молодежной секции, вывел на более высокий уровень тренеров молодежных команд. Моя миссия здесь закончена, читать дальше »
В Украине появился самый честный футболист
Новый футболист львовских «Карпат» смог по настоящему удивить старожил украинского футбола. 27-летний Симон Вукчевич, который успел поиграть за португальский «Спортинг», английский «Блэкберн» и даже обыграть в составе своей сборной украинскую дружину, признался, что равнодушно относиться к своей новой команде.
«Я не буду лгать и распинаться тут, что всю читать дальше »
7 универсальных оправданий для проигрышей Динамо
Динамо в очередной раз не смогла победить в Чемпионате Украины и Блохину опять придется объяснять невнятную игру киевского клуба. Bestsport решил предложить 7 универсальных объяснений, которые конечно раньше уже звучали, но все равно могут пригодиться тренеру в беседе с журналистами:
1. Пик формы запланирован на позже. Любимое оправдание тренеров. Жаль только болельщикам не удается застать читать дальше »
страницы: 
1

Архив новостей

© 2009 - 2013, Best Sport
Разработано в FoxWeb