Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

Архив новостей за Февраль 2012 года

Стала известна страшная статистика украинского футбола!

Международная ассоциация профессиональных футболистов (FIFPro) во вторник презентовала "Черную книгу Восточной Европы". На 180 станицах этого издания представлена систематизированная информация, в основу которой легли результаты опросов футболистов, в том числе 363 игроков, представляющих украинские профессиональные клубы.
 

Наибольшие проблемы в Украине связаны с читать дальше »
Динамовец расказал как прошел «ГазМяс»!

Недавно известный динамовец Артём Яшкин дал интервью в котором поведал секреты корейской дисциплинированности.

В Корее вам довелось увидеть, как наставник в перерыве матча бил подопечного в раздевалке команды. Во Вьетнаме такого не было?

– Не было. А в Корее в 2004 м действительно была история. Я выступал за «Пучхон» – оказался там случайно. Поехал на сборы в читать дальше »
Троянский конь Шахтера

Этой зимой в украинском футболе произошло незаурядное событие: в «Шахтер» вернулся опальный беглец Илсиньо, который якобы понял свою ошибку, и, оказывается, страдал все эти годы без донецких терриконов. Bestsport решил выяснить, а так ли нужен украинскому чемпиону Илсиньо?

Бесспорно, покупку Илсиньо можно внести в пятерку лучших трансферов донецкого «Шахтера», а читать дальше »
International Bowl 2012: матч всех звезд в американском футболе

2 февраля 2011 года в Остине, штат Техас, состоялся матч по американскому футболу между Сборной США и Сборной Мира.
Международное состязание было организовано Международной федерацией американского футбола и американской организацией USA Football. Первые футбольные слёты проходили под вывеской Team USA vs The World, но, начиная с 2012 года, турнир будет носить официальное название читать дальше »
Проклятие киевского Динамо!

Вот уже много лет и даже десятилетий, в « Динамо » Киев продолжаются поиски правого защитника. Позицию правого бека можно считать поистине заколдованной, помимо защитников там пробовали наигрывать разных людей и полузащитника Гусева и даже нападающего Реброва, но всё тщетно: воз и нынче там.

Bestsport предлагает своим читателям 10 футболистов, которых поглотила чёрная дыра, под читать дальше »
Первый сертифицированный клуб боевого искусства Ниппон Кэмпо в Украине

В Украине открылся первый сертифицированный клуб боевого искусства Ниппон Кэмпо, входящий в Японскую Федерацию Ниппон Кэмпо. Ниппон Кэмпо признается наиболее эффективным и современным видом рукопашного боя. В Ниппон Кэмпо используется специальная защита (богу), позволяющая проводить бои в полный контакт, не причиняя вреда сопернику.

В Украине Ниппон Кэмпо представлен нашей организацией. 5 читать дальше »
Благотворительная акция: спорт - детям!

C 1 февраля стартует бессрочная благотворительная акция в фитнес клубе National!

С целью поддержания детских домов и интернатов, мы предлагаем дополнительную скидку в 10% на клубные карты каждому клиенту, который принесет любой спортивный инвентарь или оборудование. Раз в месяц собранные вещи будут передаваться детским домам в Киеве и Киевской области.

Предлагаем присоединится всем читать дальше »
Известный журналист назвал Футболистов Динамо Киев тупыми!

«Было у отца три сына, два умных, а третий футболист» - «бородатый» анекдот из советского прошлого который тем неимение имеет право на жизнь. На днях, скандальный журналист Николай ВАСИЛЬКОВ дал интервью одному интернет порталу, где поведал, что он думает об украинских футболистах.
 

Далее языком оригинала:
 

— Ваш проект — читать дальше »
страницы: 
1

Архив новостей

© 2009 - 2013, Best Sport
Разработано в FoxWeb