Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

17.11.2011 в 10:11

Андрей Шахов о новом стадионе Динамо!

Известный журналист Андрей Шахов в своём блоге на «Динамомания» поделился своими соображениями относительно возможного стадиона «Динамо» Киев

Во-первых, с победой! Можно сколько угодно говорить, что Австрия - не самый сильный противник и его нужно было обыгрывать увереннее и легче. Но давайте не будем забывать, что и Украина, увы, не европейский гранд.Во-вторых, не знаю, как вас, а меня всегда радуют победы, добытые благодаря характеру, на последних минутах и даже в компенсированное время. Эти победы и уверенности добавляют, а она нам очень нужна.
 

Однако есть еще одно, о чем хотелось бы поговорить.
 

Смотрел футбол и завидовал. Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов (теперь можно только догадываться, какая участь ждет старый львовский стадион, ибо зачем Львову две больших арены?) благодаря Евро получили новые чисто футбольные стадионы. Киев о таком, увы, может только мечтать. Боюсь, что так и не дождусь в Киеве нормального исключительно футбольного стадиона. Только не надо "Динамо" к таковым причислять! Надежды на Евро не оправдались. Не оправдываются надежды и на то, что в Киеве когда-то будет мэр-болельщик, который построит футбольный стадион или даст землю под него.
 

Те, кто не смотрел футбол с таких арен, особенно с испанских, где трибуны нависают над полем, из-за чего иногда даже ближнюю боковую линию не видно и возникает такое чувство, что доплюнуть до центра поля можно, могут только поверить: как же это классно! И как же хочется смотреть футбол только на таких стадионах, всё время, не будучи разделенным беговыми дорожками, ямами для прыжков, просто пустыми зонами.
 

Увы, мечты, мечты...

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Назван самый скандальный футболист Украины!

Спортивный портал Bestsport составил рейтинг Самых скандальных футбольных личностей Украины. Из
Болельщики Динамо сравнили Арсенал с мусором!

Два совершенно разных поступка совершили болельщики « Динамо » в эти выходные! В
Сексуальная йога: как заинтересовать мужчину?

В сети Интернет появились фотографии с занятиями йогой от сексуальной модели Джордан Карвер
© 2009 - 2013, Best Sport
Разработано в FoxWeb