Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

26.09.2011 в 10:09

Анализ Динамо-Шахтер и Металлист-Днепр от Артема Франкова

Известный журналист Артем Франков в своем блоге прокомментировал результаты центральных матчей тура: Динамо-Шахтер и Металлист-Днепр.

В Харькове – игра в одну калитку, как это ни печально для «Днепра». И снова поражение от тех, с кем по идее днепропетровцы по деньгам, по именам, по амбициям обязаны сражаться на равных и брать очки. А на деле – никакой конкуренции, в 2008-м, когда на 92-й минуте Зезе вдруг выдал сумасшедший проход и родил единственный мяч (вам это ничего не напоминает?) «Днепр» смотрелся намного достойнее.

Похоже, у Рамоса наконец-то не выдержали нервы и он покатил на судейство. Хотя о чем вообще речь? О мелочах? Левые пенальти в ворота «Днепра» не ставили, левые голы не засчитывали, офсайдами голы и выходы один на один не срывали. Удаление было стопудовым, там вообще спорить не о чем? Разве что Папе желтую вытребовать за ту руку в борьбе с Матеусом – или это предопределило ход матча в пользу Харькова?!

Марко Девич, форвард сборной Украины – гений. И этот человек сидит в «Металле» в глухом запасе! Ничего себе...
2. Как ни странно, в Киеве тоже получилась весьма односторонняя игра, хотя не весь матч, а примерно с час. Потом игры уже не было, бойня началась.

Пенальти в ворота «Динамо», конечно, не было. Пенальти в ворота «Шахтера»? Скорее, нет, чем да, поддержу арбитра. Вот пару дополнительных карточек он вполне мог показать – особенно когда Срна сиганул в голову Ярмоленко. Как же тут видится предписанная УЕФА и Колиной забота о здоровье спортсменов?!
Впрочем, не в судействе дело и нечего на него хоть что-то валить. Моментов было достаточно, и «Динамо» обязано было решать исход встречи самостоятельно. Рыбка сыграл прекрасно, но и реализация, конечно, ни к черту. Идейе был очень хорош, а вот Алиев выглядел на фланге совсем никак.
С каких это пор «Шахтер» стал приезжать в Киев за ничьей? А ведь по игре смотрелось только так! Потому что если его ЗАСТАВИЛИ так играть – это комплимент «Динамо» и отнюдь не похвала дончанам. Стратегически, конечно, результат в их пользу. И пользу «Металлиста».

Еще раз, уваажаемые. Аргумент о том, что "Шахтер"-де экономил силы (!) за четверо суток до куда более важного матча с могучим кипрским АПОЭЛом, выглядит откровенно ущербно. И почему-то кажется, что в Киеве даже в голову подобная чушь не могла прийти в голову: мол, против дончан побереглись малехо, потому что предстоит очень сложный вылет в Тель-Авив, и матч там куда важнее, чем с "Шахтой"... Так, что ли? Не надо придумывать оправдания на любой случай, чем горазды некоторые болельщики - дескать, как бы ни сыграли, всё хорошо и правильно. Оставьте это тренерам и президентам.

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Чемпионат мира по боксу: на кону усы тренера!

Сборная Украины по боксу отправилась в Азербайджан, чтобы выступить на чемпионате мира по боксу.
Болельщики Динамо оскорбили Рыбку!

Вчера состоялся матч между Динамо Киев и донецким Шахтёром. В матче был один интереснейший
Благодаря рекламе футболисты стали иконами!

В сети появились рекламные принты, разработанные агентством 1861 United (Милан) для телеканала
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций