Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

25.01.2012 в 15:01

8 самых непокорных бразильцев в украинском футболе

Сегодня состоится возвращение "блудного сына": в Шахтер вернётся Илсиньо, который потрепал нервы как болельщикам, так и донецким функционерам.

Проблема бразильцев в футбольной Украине была всегда. На словах новые легионеры всегда говорили, что знают куда идут и хотят максимум себя проявить. На деле, большинство приезжало за деньгами, стараясь работать меньше и отдыхать по максимуму:

Bestsport решил составить рейтинг бразильцев, которые сильно попортили жизнь украинским болельщикам и функционерам:

Диого Ринкон («Лентяй»). До сих пор болельщики Динамо считают Ринкона самым успешным бразильцем в истории клуба. Ринкон действительно первое время играл очень ярко, но с приходом признания Диого обленился и начал приезжать с отпуска с лишними 10 кг живого веса, что естественно сказалось на игровых кондициях бразильца.

Франселино Матузалем («Проблемный скорпион»). Болельщики Шахтёра обожали именитого бразильца считавшегося беззаговорочным лидером горняков. Проблема Мату была в том, что он приехал в Донецк, будучи сложившейся звездой, которая хотела подзаработать денег. Подзаработал и сразу засобирался в более тёплые края. Радует, что к тому времени, горянки уже научились составлять контракты и сейчас Матузалем должен Шахтёру очень крупную сумму денег за самовольный разрыв контракта.

Жажа Коэльо («Неблагодарный»). Футболист, эпохи восхождения Металлиста, фактически сделал себе имя в команде Мирона Маркевича. Но став звездой и неплохо заработал и он сразу стал очень замерзать. Вскоре бразилец отправился скитаться по второсортным командам, а болельщики Металлиста с ностальгией вспоминать голы Жажи с центра поля.

Илсиньо («Блудный сын»). Палач киевского Динамо, с первого матча в донецком Шахтёре показывал фантастическую игру, а связка Илсиньо – Дарио Срна даже считалась одной из сильнейших в Европе. Болельщики до последнего не верили, что бразилец скандально уходит. Попытка уйти из команды, которая имеет опыт дела Матузалема, была похожа на самоубийство. Шахтёр победил в судах и бразилец остался должен 4 млн. долларов. На этом роман Шахтёр – Илсинио не закончился, бразилец всё взвесил, раскаялся и похоже всё это на возвращение «блудного сына».

Элано Блумер («Транжира таланта»). Основной игрок сборной Бразилии был уверен, что в Украине в футбол играть не умеют и от одного титула «игрок Петакампеоне» все будут перед ним расступаться. У всех сложилось ощущение, что бразилец играл на 50% своих возможностей, что естественно не устраивало ни руководство, ни болельщиков. В итоге, футболист отправился после Англии в Турцию, а потом и вовсе вернулся в родной чемпионат.

Родриго Балдассо («Злой») На игрока, который на момент перехода в Динамо считался основным футболистом Сан Пауло, возлагались большие надежды. В частности все верили, что Родриго поможет решить проблему центрального защитника. Но Родриго больше скандалил и ругался с партнёрами по команде, чем играл. В итоге Родриго отправился по арендам и до сих пор на контракте в киевском клубе.

Эдуардо Алсидес («Рыбак»). Золотой пример того, как можно жать там, где не сеял. Первый громкий трансфер днепрян закончился не менее громким провалом. Приехавший из Европы защитник, в первых матчах очень радовал днепропетровских болельщиков. Но не прошло и полгода, как бразилец показал своё истинное лицо: нежелание тренироваться, конфликты с партнёрами по команде, постоянные опоздания. Это ещё не полный букет того, что пришлось терпеть руководству Днепра. Утратив веру в Алсидеса, с ним попробовали разорвать контракт, но бразилец решил, что футбол - футболом, а деньги дороже. И вот уже не первый год Алсидес находясь на контракте, тренируется с дублем Днепра и ловит рыбу в одноимённой речке.

Андре Фелипе Рибейро де Соуза («Загадка»). Талантливый, по мнению агентов и киевских селекционеров, футболист прибыл в Киев в статусе игрока национальной сборной Бразилии по футболу. Правда, с первых матчей у всех стали закрадываться сомнения относительно компетенции Андре. Сейчас бразильца уже нет в Динамо, он уже в Бразилии, и занимается тем, что регулярно поливает грязью наш футбол через СМИ.

Читать также: Названы 9 главных проблем украинского футбола!

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Новый класс групповых занятий BOSU

НОВЫЙ КЛАСС ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ BOSU в фитнес клубе Националь
Что такое bosu?

Both Side
В Украине появилось футбольное МММ

Три центральных клуба Украины уже купили по одному новичку. Андрей Шахов (журнал
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций