Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

10.10.2011 в 10:10

7 минусов при открытии НСК Олимпийский. Мнение обычного посетителя

Журналисты Bestsport посетили эпохальное событие в истории Киева – открытие нового НСК «Олимпийского». Хвалебных статей уже написано много и в целом открытие стало пусть и не «лучшим в Европе», но довольно положительным событием в жизни города. Но были и минусы, на которые стоит обратить внимание. До ЕВРО-2012 ещё есть время и исправить незначительные минусы можно:

1. На всех билетах было написано «Вход на стадион за два часа до начала». В результате большое количество людей подумали, что позже впускать на стадион не будут и пришли за 1,5-2 часа и очень замерзли - провести четыре часа при температуре около 10 градусов не каждому по душе. Понять организаторов можно - они хотели избежать столпотворений, но явно переусердствовали.

2. Второй минус не так организаторам, как зрителям. Каждому посетителю должны были раздать мягкую сидушку, кепку, книгу об истории создания НСК «Олимпийский» и фанатик желтого или синего цвета, в зависимости от яруса. Итог: кто-то сидел на 5 подушках и размахивал 7 фонариками, а в сумке у него лежала 15 книг (зачем?) в то время как возле соседних мест бегали мамы, чтоб найти хотя бы одну сидушку для своего ребёнка. Большинство так и сидели на холодном стуле. По задумке организаторов стадион издалека должен быть светиться желто-голубым цветами, под национальный флаг, но из-за «наших» зрителей нужный эффект в нижних ярусах достигнут не был.

3. Плохой звук при выступлении Шакиры и украинских звезд. Конечно, сделать хороший саунд очень тяжело, тем более на открытом стадионе, но в Европе давно этому научились.

4. Табло-экраны, которые показывали шоу на стадионе заявлены как самые большие в Украине и одни из лучших в Европе. Их площадь — по 103,36 кв. м. Действительно, на «Донбас-Арене» табло «всего» 92 кв. метра каждый, но из-за беговых дорожек на «Олимпийском» экраны смотрелись не такими уж и большими. Многие зрители не смотрели трансляцию на экранах спереди, а сворачивали шею на 180 градусов и смотрели на табло за спиной.

5. Очень удобно располагаются буфеты: сразу выходя из сектора можно купить чай, кофе, хот-дог или пиво. Цены и выбор был довольно не плох, но попробовать ничего не получилось из-за сумасшедших очередей. Около 40 человек и 30 минут простоя. Ситуацию могли спасти экраны, которые находятся за стадионом: они могли бы транслировать тоже, что и главные табло, но либо показывали цены на пиво или вообще были выключены. Так что наверняка на предстоящие мероприятия НСК «Олимпийский» лучше по старинке с собой брать термос.

6. Выступление Президента не восприняла публика и сильно его освистала. Понять Януковича в желании обратится к народу в столь торжественный момент можно: пиар не бывает плохой и в трансляции свист наверняка вырежут, но почему Гимн Украины играл два раза - до и после выступления Первого лица страны?

7. Сразу после выступления Шакиры организаторы запланировали финальный аккорд: великолепное пиротехническое шоу. Жаль только, что его смогли увидеть только 20% зрителей на стадионе. Из-за крыши большинство не насладились салютом, который был действительно хорош. В результате салют увидели те, кому повезло оказаться случайный образом на улице.

На мелочах было видно, что стадион сдавали впопыхах. Трубы под умывальником, строительный песок и отсутствие беговых дорожек наверняка исправят, чего не скажешь про большие щели.

Что не понравилось Вам?

Комментарии на сайте (1)

11.10.11 14:00
от: случайного прохожего

во первых оборудование немецкое и как установили его так оно и работало а стадион ещо не закончен! и по поводучая кофе будет около 50 фаст фудов! кстати трубы в туалетах будут видны до полного открытия стадион готов гдето процентов на 50! 

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Украина делает ставку на Олимпийские виды спорта!

В скором будущем у спортсменов не будет стандартной отговорки «В Украине нет условий для
На Олимпийском установили места для слепых

На днях в сети Интернет появились фотографии со стадиона «Олимпийский» на которых
Валуев стал настоящим мужиком!

Николай Валуев похоже окончательно решил уйти из бокса и сосредоточится на шоу-бизнесе. Пока
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций