Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

12.12.2012 в 13:12

5 клубов, в которые может попасть Милевский

Как известно, любитель ночной жизни, а по совместительству игрок «Динамо» – Артем Милевский выставлен на трансфер и в скором времени может покинуть Киев. Bestsport решил составить 5 клубов, в которые может попасть Милевский:

  1. На первом месте конечно же ночной клуб LIV расположенный в Майами. Эту Мекку отдыха знают во всем мире. По мнению некоторых экспертов, этот клуб считается самым посещаемым во всем мире. Ночной клуб,  площадью в 3 тыс. кв. м. где расположены лучшие танцполы, уютные зоны для отдыха и роскошная VIP-зона.  К тому же Артем поехал В Майами, где этот клуб и расположен, а значит просмотр может состояться уже в ближайшее время.
  2. Клуб Serebro (Киев) и так, можно сказать, взяло Артема в аренду. Каждую неделю появляются новые ночные фотографии игрока. Даже сообщение о выставление футболиста на трансфер не остановило Милевского. Через пару дней он посетил вечеринку Dance On The Table (Танцы на столах). Зачем искать что-то новое если уже есть давно любимое?
  3. В СМИ мелькала информация об интересе к Артему со стороны турецких клубов. Вполне возможно к себе приглашают Милевского лучшие клубы Стамбула: Reina – старейший и самый известный клуб, в котором играют как турецкие, так и европейские хиты. В 100 метрах от Reina находится другой суперклуб — Sortie. Сюда трудно попасть ночью, если нет предварительного бронирования, да и цены столь же высоки. Или может Артема заинтересует Suada – бывший спортивный клуб, который известный своими панорамными видами Босфора?

Вариантов много и фанаты Милевского вынуждены ждать возвращение своего кумира с отпуска. Только тогда будет понятно, какой клуб выберет футболист.

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

Звездный фитнес клуб откроется в Киеве
Мировая сеть фитнес клубов от Мадонны доберётся и до Киева. В Соломенском районе откроют клуб
Секрет успеха китайцев на Олимпиаде раскрыт!
Российские ученые заявили о том, что научились создавать воду, которая помогла Китаю добиться
В сети появилась басня про Милевского
По мотивам басни И.А. Крылова "Ворона и сыр", в сети интернет появилась басня про Милевсого:
Уж
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано в FoxWeb