Bestsport.com.ua - разбуди свое тело!
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Фитнес Киева: фитнес клубы, тренажерные залы, студии танца и секции единоборств в Киеве
Реклама
Разделы новостей
Спорт. услуги
Подписаться на рассылку:
Самые читаемые в блоге

вчера в 11:07

10 разочарований Евро-2012

Евро-2012 подошел к концу и можно подвести первые итоги. Портал Bestsport решил опубликовать 10 главных разочарований на Евро-2012. В рейтинг попали футболисты, сборные, а также ситуации или реакции на них, которые привели к всеобщему разочарованию:

10. Российские болельщики. Не сказать, что фанаты из других стран были пай-мальчиками, но избивать волонтеров Евро это уже слишком. Страшные кадры после матча с Польшей облетели весь мир и ФИФА наверное пожалела, что отдала мировой турнир в 2018 году в России.

9. Голландия. Оранжевые были в числе четырёх основных фаворитов Евро, но не смогли выйти из группы. Кроме того, голландцы проиграли все три матча и нельзя сказать, что это было не заслужено. Похоже, что очередное золотое поколение оранжевых уходит в историю. Низкое место в рейтинге можно объяснить очень сложной группой, два победителя которой играли в полуфинале.

8. Арьен Роббен. Отдельно хочется «отметить» лидера Нидерландов и одного из лучших полузащитников мира. 2012 год явно стал не фартовым для футболиста: сначала он не смог выиграть чемпионат Германии с Баварией, что само по себе уже сенсация, потом в финале Лиги Чемпионов проиграл «Челси», а вот теперь и Евро…

7. Мифы или страхи перед Евро. Это, конечно же, разочарование не наше, а иностранцев. Вернее растроились СМИ. Они создали кучу мифов про Украину, а выяснилось что все немного не так. Ведущим журналистам пришлось менять содержание материалов, а их имидж существенно пострадал. Кроме того, наверняка газета с умирающими от голода и холода туристами Евро-2012 продавались бы лучше, чем радостные известия об красивой Украиной с дешёвыми ценами и красивыми девушками. Правда информационная война была проиграна, и туристов было не так много, как могло бы быть.

6. Эйфория сборной Украины. Может это сказано слишком самоуверенно, но именно победа над Швецией сыграла злую шутку с украинской сборной. Болельщики, а что самое главное игроки и тренеры очень воодушевились победой и не заметили звоночки, которые отчетливо были слышны ещё в первом матче сборной. Блохин решил не менять фартовый, по его мнению, состав и вышел с голыми тылами на очень техничную Францию. Украина не выпустила второго опорника, не поменяла медленного Михайлика. Тактические ошибки наложились на невнятную игру лидеров, которые себя проявили себя только в первом матче и потом в третьем. А в середине решили отдохнуть?

5. Болельщики Евро. Оказалось, что болельщиков не сильно интересуют красоты городов и исторические достопримечательности. Кроме красивых девушек, пива, стадионов и Фан зоны туристы практически ничего и не видели. Зачем платить кучу денег за отель, если можно жить в кемпинге или тратить деньги в ресторане, если можно скушать хот-дог с пивом в зоне Евро. Так что предприниматели Украины так и не увидели заграничных миллионов. Многим пришлось даже в срочном порядке опускать цены, чтобы не ушли старые клиенты. Вряд ли они увидели хоть тройку, из 9 интересных мест в Киеве, которые обязан посетить турист во время Евро-2012

4. Сборная России. Команда Дика Адвоката виделись главным претендентом на первое место в группе. Это ощущение только усилилось после первого матча, в котором россияне просто уничтожили чехов. Но Чехия в итоге пошла дальше, а Россия поехала домой. Не помогла даже самая большая зарплата, которую заплатили Дику Адвокату. Тренер сборной России за 7 млн евро в год не сумел заставить Аршавина передвигатся по полю не только шагом, а Кержакова попадать по воротам. Хотя это может не его проблема?

3. Не засчитанный гол сборной Украины. Этот эпизод на 63 минуте матча Украина-Англия сильно разочаровал не только Украину, болельщиков, игроков и тренеров. Само УЕФА признало ошибку, а это особенно неприятно для функционеров, так как разговоры о необходимости видеоповторов наверняка возобновятся с новой силой.

2. Предсказуемость – по сути это был один из самых предсказуемых турниров за долгое время. Не выход Нидерландов из группы объясняется наличием в группе Португалии и Германии, а российские неудачи не так уж и удивительны, если ты не житель этой страны. Из групп вышли фавориты, которые обыграли своих менее сильных соперников в 1/4. Даже вылет очень сильной Германии в полуфинале – не удивляет любителей статистики. Все очень предсказуемо и скучно.

1. Общее выступление хозяев турнира. Польша показала очень унылую и бесперспективную игру во всей матчах. Украинцы очень опасались англичан и французов, но всей душой верили в выход из группы. Оказалось, что опыта у молодых лидеров ещё очень мало, а сил у старшего поколения осталось не так и много. Остается ждать Чемпионата мира в 2014 году и верить в нашу сборную. Разочаровывает то, что будущий успех не многие украинцу смогут увидеть вживую.

Комментарии на сайте (0)

Оставить комментарий:

Архив новостей

Другие новости:

В Динамо опять не выполняют обещания
Евро-2012 для Украины подошло к концу. Можно опять вернуться к чемпионату Украины и вспомнить все.
Видео ответы на вопросы по бодибилдингу и фитнесу от Юрия Спасокукотского
Тренер по бодибилдингу Юрий Спасокукоцкий вместе с порталом Bestsport представляет новую рубрику:
В Киеве появятся оборудованные веломаршруты
Киев всеми силами пытается догнать Европу и вот уже в следующем году в городе появятся официальные
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Агентство сенсаций