Спортивный блог
Добавить свой клуб
Регистрация /
 
Все о спорте: бодибилдинг, фитнес, танцы, единоборства, похудение

Всегда интересно посмотреть про сходства совершенно разных людей. Bestsport решил создать подборку известных футболистов и их двойников. Только саме поразительные сходства.

Где кто?

Культовая "Бригада" и Пчела и тренед "Спартака" и эксфутболист - Карпин

читать дальше... »
дата публикации: 03.10.2011 16:41
Что такое ЗУМБА ФИТНЕС (ZUMBA FITNESS)?

Винц Папейтли

Блог по американскому футболу знакомит читателей с легендой - Винцом Папейли

Дорогие читатели сайта, Вы сейчас посмотрели отрывок из фильма «Непобедимый» (Invincible) который вышел осенью 2006 года. В основе фильма история того, как Винц Папейли стал Филадельфийским Орлом.

читать дальше... »
дата публикации: 19.09.2011 13:14
10 лучших фильмов про американский футбол

Блог по американскому футболу продолжает знакомить Вас с популярной в Америке, но не очень известной у нас игре. На сей раз Вашему вниманию 10 лучших фильмов про Американский футбол!
Читайте также:

TOP 10 фильмов о футболе

«Каждое воскресенье» (англ. Any Given Sunday, США)

лучшие фильмы про американский футбол— кинофильм режиссёра Оливера Стоуна, вышедший на экраны в 1999 году. Фильм посвящён вымышленной профессиональной команде «Акулы Майами», играющей в американский футбол.
В ролях: Аль Пачино Кэмерон Диаз, Мэттью Модайн, Деннис Куэйд, Джим Браун, Чарлтон Хестон, Джеймс Вудс, Джэйми Фокс, Эл Эл Кул Джей, Дик Баткас, Джонни Юнайтас, Лоуренс Тэйлор, Тайрел Оуэнс

Напряженный и динамичный фильм о жестокой борьбе на выживание в мире профессионального спорта. Сражения не кончаются на футбольном поле.
Четыре года назад «Акулы Майами» находились на вершине чемпионата. Однако сейчас команда находится в середине таблицы, и уже проиграла 3 раза подряд. Главный тренер команды Тони Д`Амато – старый рыцарь спорта, переживающий вместе со своими ребятами все успехи и поражения, — сталкивается с проблемами как внутри команды, так и вне неё.
Когда квотэрбэк команды Кэп Руни получает травму, на его место ставят никому не известного игрока Вилли Бимана, которому предоставляется шанс доказать всем, что он чего-то стоит. Вилли не сплоховал, и уже через несколько игр превратился в настоящую суперзвезду, которой по силам в одиночку решить исход игры. Но вместе со славой пришла и звездная болезнь – почувствовав свою значимость, Вилли все больше отдаляется от коллектива, игнорируя указания тренера (Аль Пачино) и не замечая товарищей по команде.
Ситуация осложняется ещё и тем, что на тренера постоянно давит ничего не понимающая в футболе менеджер и владелица команды – Кристина Пагначи (Кэмерон Диаз). По её мнению все дело именно в неумелом руководстве, и уж никак не в игроках. Она считает, что футбол – это бизнес, и действует под девизом «Пленных не брать!» Команда постепенно разваливается – игроки не хотят играть с Биманом, а Биман постоянно тянет на себя одеяло. Одна проигранная игра следует за другой.
Интриги и борьба за власть в мире спорта в исполнении целого созвездия актеров.
«Каждое воскресенье ты отправляешься на стадион, чтобы победить или проиграть. Но смысл в том – сможешь ли ты победить или проиграть как мужчина?».

читать дальше... »
дата публикации: 14.09.2011 15:05
Главные враги украинского футбола

Футбол в Украине развивается семимильными шагами, но очень много вещей тормозит его развитие. Bestsport решил выяснить какие главные враги украинского футбола!

Склоки чиновников

суркис-ярославский

Вроде бы все заявляют о том, что футбол нужно в Украине развивать, рекламировать, но по факту оказывается, что никто не готов идти на компромиссы. ФФУ против ПФЛ. Суркис против Данилова, Ахметова и Ярославского. Рядом всегда есть Рабинович, который, пользуясь случаем, пиарит себя и клуб. А в итоге болельщики остались без ТВ пула и каждый тур вынуждены ждать и надеяться, что телеканалы договорятся про трансляцию. Это явно не улучшает имидж футбола. Что и говорить про продажи прав за границу, где местные бизнесмены смотрят на происходящее, как на войнушки детей в песочнице.

читать дальше... »

"Манчестер Юнайтед" - это стиль и образ жизни не только на поле, но и за его пределами. Представляем мини-фотосет, посвященный этой теме. Все фото кликабельны.

Сэр Алекс Фергюсон

Сэр Алекс Фергюсон, cветило и деспот английского футбола, взявший более 30 трофеев с красными дьяволами с 1986 года. Костюм, рубашка и галстук специально разработаны для "Манчестер Юнайтед" Полом Смитом. На руке часы Hublot.

читать дальше... »
дата публикации: 11.09.2011 13:38
Виталий Кличко: лучшие цитаты

Когда был маленьким, дедушка сказал пословицу, которая сегодня является моим жизненным кредо: «Главное, Федя, воля к победе!» Почему именно Федя? Не знаю! Эту пословицу мой дед услышал от своих родителей.

В детстве мечтал стать футболистом. Но, как шутят мои друзья, у меня попытались отобрать мяч неспортивным способом... и так я стал боксером.

Бокс – один из самых жестких видов спорта, но этот вид спорта больше всего похож на жизнь.

Обычно все перевожу в шутку. Журналисты спрашивают: «Откуда, как вы считаете, ваша сила берется?». — «Дело в том, — отвечаю, — что мы с братом из Украины и, как раз когда Чернобыль рванул, были недалеко. Думаю, это atomic energy».

Виталий Кличко

читать дальше... »

Солнечный Крым принял очередной финальный этап Мировой Серии Red Bull Cliff Diving. Соревнования проходили на красивейшей скале под замком Ласточкино гнездо на высоте 27 метров. Соревнование стало кульминацией сезона самой престижной серии по клифф-дайвингу и, безусловно, самым грандиозным спортивным событием в Крыму.
За соревнованиями наблюдало больше 15 000 зрителей!
Победителем турнира стал россиянин Артем Сильченко, расписавшийся в любви к Украине: "Я четыре раза занимал вторую ступень подиума в этом сезоне, и наконец, я первый! — делится своей радостью Артем Сильченко, — Я очень рад, что я победил именно в Украине, так как я здесь почти дома. Сложно передать, насколько я счастлив".

Bestsport предлагает посмотреть лучшие фотографии:

акробатическим прыжкам в воду в Ялте

читать дальше... »

 

 

 

дата публикации: 31.08.2011 13:21
Термины в американском футболе

А мы продолжаем знакомить наших читателей с основными понятиями в американском футболе.

Первую часть Азбуки американского футбола можно прочитать также на портале Bestsport

игрок американского футбола


Backward pass – пас назад или в сторону.

Читать дальше... »

Это'о свершилось - один из лучших нападающих мира последних лет продолжит свою карьеру в Махачкале и уже отличился первым голом. Такого яркого события, где столь талантливый футболист отказывался от перспективной карьеры и выбирал деньги припомнить трудно. Но Bestsport решил собрать всех „запроданцев” вместе:
 

10 футболистов, которые ради денег загубили карьеру:

10.

Ривалдо - футболисты которые пожертвовали карьерой ради денег


Ривалдо переход в узбекский «Бунедкор»
Переход 36-летнего полузащитника в столь экзотическую для футбола страну стало настоящей медиабомбой. Правда, это был уже не тот Ривалдо, который блистал в «Барселоне». Красноречивым фактом стало то, что бразилец переходил из скромного «АЕКа». После трехлетнего удачного выступления за узбекский клуб Ривалдо переехал в Бразилию, где выступает до сих пор.

читать дальше... »
© 2009 - 2012, Best Sport
Разработано веб-студией Activerise | Сенсации дня