Как надёжно защитить от воды, грязи и ударов моторный отсек Volkswagen Jetta 6

Основное назначение защиты Volkswagen Джетта – предохранение картера от повреждения твердыми предметами, а также всех агрегатов моторного отсека от проникновения воды, частиц грязи и пыли. Представленная в интернет-магазине Кольчуга, стальная защита двигателя Jetta 6 – это надежная броня для двигателя, коробки передач и радиатора вашего авто.
Особенности защиты ДВС Джетта 6
Надежная защита моторного отсека изготавливается из холоднокатанной стали толщиной 2 мм по технологии штамповки. В результате получаются изделия, повторяющие форму днища автомобиля, улучшающие его аэродинамику. Устанавливаются без применения сварки и сверления, что максимально упрощает процесс монтажа. В комплектацию входит необходимый для установки крепеж.
Антикоррозионная защита для авто имеет два варианта покрытия: Standart (окрашивание порошково-полимерной краской) и тройной цинко-полимерный композит ZiPoFlex (оцинковка, окрашивание порошково-полимерной краской, лаковое покрытие).
Особенности и преимущества защиты Кольчуга
Кольчуга – усовершенствованная, запатентованная защита двигателя Джетта 6, в производстве которой задействованы инновационные технологии. Отвечает новейшим стандартам безопасности и обладает такими преимуществами:
⦁ Высочайший уровень безопасности, обеспечиваемый системой Take-OFF.
⦁ Наличие в конструкции балок, подавляющих энергию при наезде на препятствие или при столкновении в результате ДТП. При ударе балка деформируется, принимая энергию на себя. 
⦁ Вентиляционная система Blow-Off, отводящая тепло из моторного отсека, предотвращающая перегрев двигателя и КПП. Обеспечивается за счет усиленного воздушного потока через специальные прорези на фронтальной части защиты. Отверстия имеют форму, снижающую сопротивление воздуха до минимума. 
⦁ Сверхупругость, обеспечиваемая дополнительными ребрами жесткости Bounce в наиболее вероятных для удара местах при столкновениях и наездах. 
⦁ Удобство эксплуатации. Конструкция защиты не предусматривает демонтаж всей защиты при прохождении ТО, замене фильтров или масла. Система Quick WittED позволяет снимать только часть, закрывающую зону проводимых работ. 
⦁ Дополнительные крылья и боковая защита электропроводки и автомобильных узлов моторного отсека от влаги и загрязнений. Особую актуальность опция приобретает при плохой погоде, перемещении по грунтовой дороге, глубоким лужам и снежным заносам. 
⦁ Высочайший уровень надежности при малой толщине и массе изделий, обеспечиваемый продольными ребрами жесткости. 
⦁ Устойчивые к перепадам температур, эластичные, безотказные в работе, располагающиеся на металлическом листе, специальные амортизаторы. Обеспечивают 100% защиту от посторонних звуков в процессе езды.
Отличить от подделок оригинальную Кольчугу поможет фирменная этикетка с артикулом товара, голограмма с логотипом компании, упаковка в пузырчатую пленку, защитный бампер и фирменный скотч.