Поисковая оптимизация сайтов

У вас появился сайт: красивый, удобный, информативный и с вашей точки зрения весьма привлекательный для посетителей – ваших деловых партнеров и будущих клиентов. Но вот странность – телефоны отчего-то не раскаляются от звонков желающих приобрести вашу продукцию или заказать предоставляемую вами услугу, а основной доход вам приносят все те же постоянные клиенты, с которыми вы сотрудничаете с давних времен.

Неужели все заверения в том, что личный или корпоративный сайт – это мощное рекламное средство, повышающее продажи и способствующее вашему успешному развитию – всего лишь миф? Для тех, кто не знает, что такое раскрутка сайта – безусловно.

Но если вы уже стали виртуальным гостем студии, вы легко поймете, что представляет собой продвижение сайтов и зачем это нужно.

Сайты – как дети. Их нельзя произвести на свет и довольствоваться сознанием, что они есть. Для того, чтобы ваш интернет-ресурс приносил вам выгоду, его необходимо поддерживать, холить, лелеять и…продвигать!

Целесообразность раскрутки сайтов можно рассмотреть на простом примере. Когда среднестатистическому пользователю всемирной сети требуется информация о каких-либо товарах, услугах или конкретных компаниях, он открывает поисковик – Yandex, Google, Mail.ru, Rambler или Апорт и вводит определенный запрос. Это и есть ключевые слова или фразы, на основе которых осуществляется оптимизация сайтов.

Но вернемся к нашему среднестатистическому интернет-пользователю. На его запрос поисковая система отвечает тысячей, а то и миллионом страниц с веб-сайтами, где встречается данное слово или фраза.

Естественно выбор пользователя падает на сайт из первой десятки выдачи. Даже если сайт вашего конкурента проигрывает вашему ресурсу по всем пунктам, но он находится в ТОП-10 выдачи Yandex, а ваше креативное творение “плетется в хвосте”, завидных клиентов получает именно ваш конкурент, позаботившийся о грамотной оптимизации и продвижении сайта.

Вывод очевиден. Если ваша основная задача – выход на лидирующие позиции, решением этой задачи станет комплексное продвижение сайта.

Для специалистов студии  раскрутка сайтов – не мимолетное увлечение школьника, не подработка для студентов и не случайная удача в виде одного проекта в год, веб студия в Киеве предлагает клиентам только качественные услуги.

Оптимизация сайтов – наша ежедневная работа. Наши будни состоят из увеличения качественной ссылочной массы, оптимизации контента и программного кода сайта. Мы уверены: продвижение сайтов – это серьезно, кропотливо и чрезвычайно увлекательно. Поэтому мы любим рассказывать в подробностях, как проходит раскрутка сайтов в студии.

Все начинается с грамотного составления “семантического ядра” – списка ключевых слов, по которым будет происходить продвижение сайта. SEO анализ интернет-ресурсов ваших конкурентов – следующий этап, без которого раскрутка сайтов вовсе не раскрутка, а напрасная трата денег, ведь мы должны найти их слабые стороны, их недостатки чтобы знать куда бить.

Также продвижение сайтов включает в себя анализ структуры ресурса, после которого составляются рекомендации по ее изменению. Для чего? Для того, чтобы сайт правильно индексировался поисковой системой.

С той же целью мы проверяем, терзает ли ваш сайт поисковый спам и есть ли у ресурса какие-либо проблемы с индексацией. После чего переходим к проверке движка и технических настроек – не правда ли, раскрутка сайта крайне интересное дело?

Но и это еще не все. Когда волшебные манипуляции с поисковыми запросами, html-кодами и прочими тонкостями завершены, в борьбу за качественную оптимизацию сайтов вступает SEO-копирайтинг. Именно с его помощью подобранные ключевые слова обретают свою силу, а тексты, призванные заворожить клиентов, действительно завораживают.

Как правило, оптимизация сайта заканчивается подробным техническим заданием, содержащим основные рекомендации по внесению изменений структуры или содержания сайта. Однако раскрутка сайтов в целом исключает слово “заканчивается”. Ведь продвижение сайтов – процесс, требующий постоянного участия и применения новейших методов.

Если для вас имеет значение:

• большое количество успешно выполненных проектов

• приятные цены

• возможность получить деньги обратно в случае, если сайт не будет выведен в ТОП

• оптимальные сроки (1-2-3 месяца в зависимости от конкуренции в выдаче)

Оптимизация сайтов в студии – предложение, от которого невозможно отказаться. К этому решению уже пришли наши постоянные клиенты – присоединяйтесь!

А можно цитатой из “Мюнхгаузена” – присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!

А если у тебя в клиентах и девушки есть, значит – присоединяйтесь, господа и дамы, присоединяйтесь!