Грузовые шины – качество проверенное временем

Грузовые шины являются важным элементом любого грузовика, поэтому следует со всей ответственностью отнестись к их выбору. Только резина высокого качества сможет обеспечить надлежащую надёжность автомобиля и сохранность груза, как следствие смотрите ссылку.

Шинная компания из Страны восходящего солнца была основана в далёком 1931 году предпринимателемШоджироИшибаши. Постепенно резинаBridgestoneстала завоёвывать всё больше и больше позиций на шинном мировом рынке, и теперь более чем восьмидесятилетняя история японского производителя наглядно показывает всему миру правильность маркетингового развития маленького предприятия. На данный момент компанияБриджстоунявляется одним из флагманов в мировом производстве шин, продукция которой постоянно конкурирует с изделиями такихбрендов, какContinental,Goodyear,MichelinиPirelli.

Российские водители впервые познакомились с этими японскими шинами в 1995 году, когда в столице РФ было открыто первое официальное представительство компанииBridgestone. Этот момент стал отправной точкой, начиная с которой японские шиныБриджстоунначали колесить по магистралям и грунтовым дорогам необъятной Российской Федерации.

На данный момент эта компания из Японии имеет по всему миру более ста пятидесяти заводов в двадцати семи странах, что свидетельствует о грамотной политике и положительных перспективах развития. КомпанияBridgestoneстарается охватить весь спектр шин, выпуская грузовые шины, легковые шины и даже представляя свою продукцию в гонках класса Формула-1.