Запчасти на грузовики

Торговая компания, осуществляющая поставку запасных частей для коммерческой техники производства КНР.

В сегодняшнее время китайские грузовики и автобусы активно завоевывают рынок и получают признание потребителей. Благодаря успешному сочетанию “цена-качество”, современной конструкции, активному совершенствованию техники все больше и больше людей становится обладателями и эксплуатируют китайскую коммерческую технику. Но не все продавцы подобных автомобилей способны быстро и качественно справляться с обеспечением запасными частями, расходными деталями и техническим обслуживанием. Также отсутствует порой и информационное обеспечение: каталоги и руководства по ремонту не всегда переведены на русский язык и могут содержать фактические ошибки.

Наша компания создана обеспечивать растущий рынок китайских грузовиков и автобусов запасными частями, помогать с подбором запчастей для редкой или “серой” (созданной не для российского рынка) техники. Основное направление – среднетоннажные грузовики, как наиболее распространенное в нашем регионе и в целом по стране. Помимо этого накапливается опыт в обеспечении запчастями тяжелой техники: самосвалов, строительных машин, погрузчиков и тракторов которые можно приобрести в компании ООО “БФ-Логистик”.

В настоящий момент имеется склад с наличием запасных частей для автомобилей BAW Фenix, Foton, FAW, Dong Feng. Представлен широкий ассортимент масляных, топливных, воздушных фильтров, а также существует возможность подбора и последующего заказа различных фильтроэлементов для широкого спектра двигателей, спецтехники. Если нужных деталей на складе нет, то заказ осуществляется в течении 7 дней. При заказе детали из КНР срок доставки от 10 дней.

Нашими поставщиками являются официальные дистрибьюторы и крупные дилерские центры, что обеспечивает качество поставляемых запчастей, Помимо официальных поставщиков мы работаем и с проверенными компаниями, которые поставляют детали для китайских грузовиков (порой даже более высокого качества, нежели заводские) – этим обеспечивается скорость доставки, ведь не всегда официальный дилер имеет запчасти на складах. В любом случае, размещая заказ у нас, Вы можете быть уверены, что деталь подойдет к автомобилю и будет доставлена в оговоренные сроки.

Большинство владельцев китайской техники – это автомобилисты, ранее эксплуатировавшие отечественные грузовики. Они привыкли к ремонтопригодности, дешевизне запасных частей и, как правило, сами обслуживают свою машину. Поэтому мы стараемся держать доступные цены, помогаем с информацией при подборе запчастей, рекомендуем сервисные станции, имеющие опыт в ремонте подобных автомобилей. В дальнейшем планируется создание собственной ремонтной базы.

Мы стараемся развивать и информационное обеспечение: часть каталогов по китайским автомобилям вы можете скачивать на сайте компании. В продаже также есть книги по ремонту и эксплуатации грузовиков китайских марок. Помимо этого, у нас имеется опыт подбора запчастей для “серой”, неофициальной для России, техники. Ведь для некоторых автомобилей подчас даже сведений не получить, не говоря уже о заказе и доставке подходящей детали.

 Вы не только выгодно приобретаете детали для Вашей машины, также Вы получаете рекомендации и советы по эксплуатации и ремонту, вежливое обслуживание и, в итоге, надёжного партнера, к которому обратитесь еще не раз.