Летние корейские шины Nexen N’FERA SU1

Автошины Nexen-Roadstone N FERA SU1 (Нексен-Роадстон Н ФЕРА СУ1) – это летняя модель, разработанная для легкового транспорта. Ее ключевыми особенностями являются отличные сцепные качества, хорошая производительность, чуткая управляемость и довольно высокий ездовой комфорт.

Для ценителей последних новинок, рекомендуем обратить внимание на самую последнюю разработку корейских шинников – Nexen N’FERA SU4.

Южнокорейские шинники оснастили протектор асимметричным рисунком. Оптимизированный дизайн блоков и резина с повышенными адгезионными свойствами обеспечивают мощное сцепление на сухой дороге и при движении во время осадков. Три жестких и широких ребра, расположенных в центральной зоне шины, способствуют быстрому реагированию на команды рулевого управления, устойчивости транспортного средства на высокой скорости и при маневрировании. За счет специальных диагональных насечек на блоках снижается шум, возникающий при вращении колес. Шашки плечевых частей протектора работают на усиление тормозных свойств, устранение боковых сносов на мокрой дорожной поверхности и сокращение дистанции торможения. В сравнении с аналогами других производителей автошины демонстрируют меньший на 6% тормозной путь.

Благодаря большому объему и хорошей пропускной способности дренажной системы Nexen-Roadstone N FERA SU1 возникновение эффекта аквапланирования сведено к минимуму. Добиться подобного результата позволяет особое строение канавок и водоотталкивающие свойства, которыми обладает резина. Канавки так же способствуют подавлению шума и вибрационных колебаний, за счет чего улучшается ездовой и акустический комфорт.

 

Хороший контакт с дорогой и отменные ездовые характеристики модели во многом зависят от особого резинового компаунда. В него вошли силика, натуральный и синтетический каучук, различные присадки. За счет оптимального соотношения компонентов резина проявляет низкое сопротивление качению, высокую прочность, износостойкость и не плавится на горячем дорожном покрытии. В итоге повышена топливная экономичность и долговечность шины.

К достоинствам модели так же относятся высокий коэффициент износоустойчивости, стойкость к деформации и механическому воздействию. Более подробно об особенностях автошины описано тут.

Летние автошины Nexen N FERA SU1– это:

  • безупречное сцепление в любую погоду;
  • хорошая производительность;
  • износостойка резина;
  • ездовой комфорт;
  • эффективное торможение;
  • сопротивление аквапланированию;
  • долговечность.

Бренд Nexen-Roadstone известен потребителям шинной продукции во всем мире. Автошины этого производителя славятся надежностью, отличными ходовыми свойствами, выносливостью и длительностью эксплуатации. Они обеспечивают безопасное вождение в любой сезон года.