Курсы вождения

Осваивать руль автомобиля в таком мегаполисе, как Москва, трудно, а зачастую к тому же и опасно. Великое множество авто в совокупности с чрезвычайно низким уровнем культуры вождения и пробками, которых можно ожидать в любое время, не могут не привести к тому, что водитель, делающий первые шаги, просто теряется в транспортном потоке. Неумение сориентироваться, паника, отчаянье, сомнение в своих умениях – всё это оказываются постоянными спутниками новичка на столичных трассах.

Победить растерянность и научиться спокойно ездить на улицах Москвы тем или иным водителям-новичкам удаётся самостоятельно. Но увы, таких очень мало, а в основном огромному количеству насущно необходима помощь специалистов.

Таким положением дел активно пользуется бизнес. В наши дни преподавание вождения автомобиля http://askiev.com.ua/uslugi/kategoria-b/ для начинающих водителей – это огромная система индустрии.

В самом низу бизнес-иерархии работают частные инструкторы вождения, количество которых в столице более 4000 тысяч. Большинство из них стремятся вести бизнес по серым схемам, не платя налоги и не зная абсолютно никакой. При этом далеко не все об этом честно предупреждают обучаемых. И вот закономерный результат: часты случаи, когда для начинающего водителя становится потрясением, когда в ДТП виноват именно он. А надо сказать, что небольшие ДТП – это практически неотъемлемый пункт первых шагов на поприще водителя.

Определенно выше частников работают профессионалы-инструкторы на машинах с дублирующими педалями, со страховкой. Большая их часть проводят обучение вождению начинающих водителей по своей методике, которая выношена немалыми сроком практики вождения, и к тому же не уклоняются от налогов, и это дает возможность надеяться на более высокий уровень порядочности.

А на самых высоких ступеньках пирамиды действуют специализированные обучающие заведения для начинающих водителей. Сотрудники этих школ, как правило, не ограничивают себя только практикой вождения или отработкой одного маршрута, а предлагают системный подход к обучению, что охватывает как доведение до совершенства навыков и умений, так и изучение теории.

Необходимо указать, что разговор идет конкретно про школы для водителей, имеющие целью повышение мастерства, занимающиеся обучением тех москвичей, которые уже приобрели права. Как это ни печально, для условий столицы выданные права и навыки безопасно водить чаще всего не одно и то же. Поэтому большому количеству выпускников обязательно нужно дополнительное обучение. А уж как такое дополнительное обучение получать – с инструктором-частником либо в специальной школе по повышению водительского мастерства – решать вам.